Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о поликлинике ЦКБ "РЖД-Медицина", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
23 Сен 2021
Крылова Ирина Николаевна
Доброго всем вечера! Хочу выразить огромную благодарность врачам стомотологии Барановой Вероники Викторовне и Богдановой Анне Сергеевне. Я пациент платной категории и такого хорошего отношения, профессионализма я давно не видела. А медсестры у них просто феи , СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ. Вероника Викторовна , Вы теперь крестная фея моим зубкам!!!!
18 Сен 2021
Эккарт Елена Венедиктовна
Проходила курс лечения по поводу неврита лицевого нерва у рефлексотерапевта Паршина Сергия Викторовича. Потрясающий доктор, отзывчивый неравнодушный человек. Огромное спасибо.
28 Авг 2021
Тищенко Игорь Валерьевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу-рефлексотерапевту Сергею Викторовичу Паршину за проведенный мне курс лечения шейного отдела позвоночника. У меня перестали болеть шея и голова и жизнь вернулась в нормальное русло. Спасибо большое за Ваш труд, Сергей Викторович!
25 Авг 2021
Кондрашова Елена Юрьевна
Огромное спасибо хочу сказать врачу рефлексологу Паршину Сергею Викторовичу за заботу о своих пациентах! У меня после ковида почти полностью пропало обоняние, лечение не давало никаких результатов пока я не попала к Сергею Викторовичу, после 5-ти сеансов иглотерапии обоняние у меня восстановилось полностью! СПАСИБО.
24 Авг 2021
Сергей Андреев
Спасибо Паршину Сергею Викторовичу (врач-рефлексотерапевт) за курс лечения по проблеме в шейном отделе позвоночника. Мой случай "запущенный" и боль распространяется также на лопаточную область спины. Доктор объяснил природу данного типа боли и назначил курс. После курса спазмы и боль в данной зоне пока не беспокоят. Рекомендации по дальнейшим действиям также получил, буду следовать. Еще раз спасибо! С уважением, Сергей.
20 Авг 2021
Максим С.
Хотелось бы выразить благодарность врачу рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу за результат его лечения. У меня был паралич левого лицевого нерва. Результат лечения в стационаре ничего не дал. После процедур (иглоукалывание) в Центральной поликлинике ОАО "РЖД", проведенных Паршиным С.В. подвижность лица восстановилась полностью. Причем результат стал очевиден всего после шести процедур. Огромное спасибо за работу Паршина Сергея Викторовича!
16 Авг 2021
Ирина Горячева
Липский Станислав Викторович и Мурзаева Татьяна Вениаминовна -это два врача, к которым я иду независимо от того, платный или бесплатный у меня прием, и, даже, если есть возможность по ДМС обслужиться в других клиниках. Свое здоровье я доверяю только им.
27 Июл 2021
Анастасия Колмогорова
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о враче мануальный терапевт Гайдук Алла Николаевна. Уже после первого приема у неё у меня отступили боли в спине и шее, удалось расслабиться и будто выдохнуть так глубоко, как не удавалось уже 2 года из-за постоянных болей и ощущения зажатости. Алла Николаевна очень деликатно и профессионально объяснила мне во время приема причины моих болей, профилактику и дала рекомендации. Это был самый эффективный приём у врача и 100% результат уже после первого раза. Не ожидала ничего подобного (что возможно увидеть результат так скоро) и приятно удивлена, что такие врачи-профессионалы ещё существуют и что мне удалось к ней попасть.
27 Июл 2021
Анастасия Колмогорова
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о враче мануальный терапевт Гайдук Алла Николаевна. Уже после первого приема у неё у меня отступили боли в спине и шее, удалось расслабиться и будто выдохнуть так глубоко, как не удавалось уже 2 года из-за постоянных болей и ощущения зажатости. Алла Николаевна очень деликатно и профессионально объяснила мне во время приема причины моих болей, профилактику и дала рекомендации. Это был самый эффективный приём у врача и 100% результат уже после первого раза. Не ожидала ничего подобного (что возможно увидеть результат так скоро) и приятно удивлена, что такие врачи-профессионалы ещё существуют и что мне удалось к ней попасть.
17 Июл 2021
Синицына Ирина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Лобанковой Ларисе Анатольевне. Пришла по рекомендации от своей коллеги и хочу сказать, что это действительно профессионал своего дела, а главное внимательный и чуткий человек. На приемах у Ларисы Анатольевны такая атмосфера, что уходить не хочется. Прописанное лечение устранило проблему полностью. Огромное Вам спасибо!
07 Июл 2021
Алла Николаевна
Добрый день хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Ахиньковой Ирине Александровне !!! Поощрить премией !!! Прекрасный врач ! Огромное спасибо
24 Июн 2021
Бритван Мария Геннадьевна
Выражаю Огромную Благодарность, Врачу лор-отделения ЧУЗ “ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦЫ РЖД-"Медицина"Поликлинника, Липскому Станиславу Викторовичу. Спасибо большое вам, Станислав Викторович, что спасли мне вовремя слух, и избавили меня от долгих лет мучения в лечении моего диагноза, спасибо за Ваше внимательное отношение, ваш профессионализм, ваше участи помогло мне быстро вернуться к здоровому образу жизни: срочная госпитализация, точный диагноз помогли своевременно начать лечение. Это сыграло Важную роль. Здоровья Вам и вашим Родным. Еще раз Спасибо от меня и моих родных.
22 Июн 2021
Наталия С.
Хочу выразить признательность и благодарность гинекологу Асриян Люсии Михайловне за профессионализм, отзывчивость, внимательность, доброжелательность. Это не просто врач с большой буквы, это еще и прекрасная женщина, которая своей уверенностью и оптимизмом заряжает своих пациентов. Спасибо за Ваш труд, здоровья Вам на долгие годы.
19 Июн 2021
Виктор Сугуров
Наталью Николаевну Устинову,гастроэнторолога, а также весь персонал поликлиники с Днем медицинского работника. Желаю здоровья и всех благ.
19 Июн 2021
Анжелика Юдкина
Хочу поблагодарить замечательного врача, чудесного и отзывчивого человека- Паршина Виктора Сергеевича, за возможность жить без боли. Спасибо Вам огромное.
09 Июн 2021
Ирина Вячеславовна
Хочется выразить большую благодарность врачу рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Обратилась к нему с проблемами остеохондроза шейного отдела. После нескольких процедуры сразу почувствовала себя намного лучше. Спасибо большое за Ваш труд, заботу и доброту! У Вас золотые руки!!!
05 Июн 2021
Ольга Ларионова
Хочу поблагодарить лор-врача Глебову Людмилу Васильевну за чудесно проведенное лечение, а также отметить доброжелательную обстановку, которую они создают вместе с медсестрой. Спасибо вам за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.
04 Июн 2021
Кужелева Татьяна Васильевна
Огромное спасибо Татьяне Николаевне Хомсковой. Настоящий профессионал, волшебник с золотыми руками! Рекомендую пациентам, как грамотного специалиста.
01 Июн 2021
Татьяна Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность медрегистратору Вере Александровне Мазановой за чуткое и внимательное отношение. Я была в поликлинике в субботу (в дежурный день), Вера Александровна очень помогла мне во всем разобраться, терпеливо всё объясняла, записала к нужным специалистам. В итоге за один день я успела больше, чем планировала. Большое спасибо!
01 Июн 2021
Романова Елена
Очень благодарна врачу Хмелисской Анне Александровне за внимательное и чуткое отношение! Люди болели, и будут болеть. Приходя в поликлинику, нам очень важно понимать все нюансы заболевания и лечения. Анна Александровна дала подробные рекомендации и ответила на все вопросы. Спасибо огромное ей за ее работу и отношение к нам пациентам.
27 мая 2021
Лариса Игоревна
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Иванову Ирину Семеновну. Прекрасный опытный врач, внимательный и спокойный человек. Очень порадовало, что врач заботится не только о здоровье, но и о красоте зубов: я не могу разглядеть ни одной пломбы в пришеечной области, настолько точно они подобраны по цвету. Спасибо, доктор!
25 мая 2021
Алена Сударикова
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Корж Лилии Михайловне за прекрасно проведенное лечение. Доктор и медсестра всегда доброжелательны и сразу располагают к себе.
18 мая 2021
Наталья Нестеренкова
Выражаю личную благодарность и огромное спасибо врачу хирургу-стоматологу Астахову Евгению Викторовичу. Обращалась не раз к Евгению Викторовичу-все было прекрасно. Он очень чуткий, внимательный, с легкой рукой) и профессионал своего дела!!!Буду рекомендовать своим знакомым.
09 мая 2021
Наталия Аохина
Выражаю огромную благодарность лору Боденко Анне Анатольевне. После лечения зубов в частной клинике я получила огромные проблемы с носом. Лечилась дома 2 месяца, затем, по настоянию коллеги, которая наблюдалась у Анны Анатольевны ранее, я записалась к ней на прием. Доктор мне очень помогла, после тщательного осмотра, постановки диагноза, она настояла на оперативном вмешательстве. Была проведена операция, после операции я находилась под ее наблюдением около полугода, делала снимки, корректировала лечение. Огромное Вам спасибо, дорогой доктор. Замечательный специалист. По всем проблемам ухо, горла, носа сразу иду к ней. Рекомендую Анну Анатольевну, как прекрасного специалиста и человека.
26 Фев 2021
Елена Титкова
Выражаю свою благодарность замечательному врачу хирургу-флебологу Любимову Виктору Николаевичу! Доктор замечательно провел операцию на моей ноге, по ходу операции все комментировал и объяснял каждое свое действие. Результат - выше моих похвал: нога не болит, проблема решена. Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание и чуткое отношение к своим пациентам!
20 Фев 2021
Екатерина Шаненкова
Добрый день! Слова благодарности в адрес врача-офтальмолога Сашниной А.В. Очень приятное впечатление от работы Доктора- внимательность, неторопливость, советы. Спасибо Вам, Анжелика Владимировна! Всего самого наилучшего!!!
15 Фев 2021
Заранкина Светлана Алексеевна
Здравствуйте! Выражаю благодарность и восхищение доктором Хомсковой Татьяной Николаевной, работающей в поликлинике РЖД на Н. Басманной, д. 5, у которой я не в первый раз прохожу эндоскопическое исследование. Доброжелательность, профессионализм, понимание пациента, особенностей его психологического восприятия (обследования не простые и не самые приятные), поддержка во время исследования – вот что свойственно этому доктору. Не принимая заранее обезболивающих препаратов, мне, при моей трусливости, не было больно, т.к. всё было сделано мягко, аккуратно, в то же время чётко, с правильными рекомендациями и удивительно быстро! Моим родственникам, знакомым, коллегам я рекомендовала проходить обследования именно у Татьяны Николаевны, чем они, к моей радости, и воспользовались. От всей души желаю, чтобы Татьяна Николаевна подольше работала в этой поликлинике.
12 Фев 2021
Завалей Петр Степанович
Выражаю благодарность врачу Дмитриевой Галине Николаевне за внимательное и чуткое отношение!
11 Фев 2021
Татевян Керим Рубенович
Спасибо Татьяне Николаевне Хомсковой за внимательное отношение и подробные комментарии во время процедуры.
09 Фев 2021
Ракова Надежда Николаевна
Особые слова благодарности врачу Паршину Сергею Викторовичу за Ваш нелегкий труд, за доброту и заботу.

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории ЧУЗ «Центральная клиническая
больница «РЖД-Медицина»
Лицензия № ЛО-77-01-020135 от 27.07.2020 г. © 2021 Поликлиника ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина»
Создание сайтов - Medafarm STUDIO