Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о поликлинике ЦКБ "РЖД-Медицина", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
22 Сен 2020
Павлова Татьяна Васильевна
Хочу поблагодарить всех врачей, к которым мне приходилось обращаться за помощью на протяжении многих лет, за высокий профессионализм, внимательное отношение, достижения эффективного результата в лечении при минимальных финансовых затратах. А именно: Романовскую Ирину Олеговну- врача эндокринолога, Воробьёву Наталью Васильевну-врача акушера-гинеколога, Юрьеву Анну Евгеньевну-врача гастроэнтеролога, Хомскову Татьяну Николаевну-врача эндоскописта, Попычко Олесю Васильевну-врача офтальмолога, врачей ультразвуковой диагностики-Авцинову Елену Владимировну, Азоеву Аллу Викторовну, стоматологов-Кривулю Станислава Станиславовича, Колотвину Ольгу Александровну. Спасибо вам большое!
17 Сен 2020
Алина
Если есть врачи от Бога, то одна из них Мурзаева Татьяна Вениаминовна! Благодарю и радуюсь, что я встретила такого важного для женщин врача. Долгих лет жизни и здоровья Вам, уважаемая Татьяна Вениаминовна!!!
16 Сен 2020
Арсенова Ю.А.
Первый раз в жизни удаляла зуб мудрости, когда почувствовала дискомфорт щекой и боль стала усиливаться. Астахов Е.В. удалил зуб ровно за 2 мин. У меня был просто шок...это на столько быстро и без болезненно, что я долго не могла поверить, т.к предварительно наслушалась большого количества устрашающих отзывов об этой процедуре. Очень боялась, что опухнет лицо и не смогу выйти на работу, у меня прекрасно прошла ночь и на утро ни малейшей припухлости. Надеюсь мой отзыв поможет людям решительно последовать моему опыту, которые тянут с этой процедурой! Выражаю благодарность Астахову Е.В. за подход, мастерство!
05 Сен 2020
Елизавета Рыбакова
Делала операцию по удалению варикоза. Пришла на консультацию - сразу сделали УЗИ и определились в необходимости операции. Конечно очень боялась, но врач настолько профессионал, что перед началом операции и во время развеял все мои страхи. Побольше бы таких специалистов!!! Огромное спасибо за прекрасный и эстетический вид моей ноги
25 Авг 2020
Сергей Русскевич
Хочу поблагодарить замечательного специалиста, знающего свое дело, очень приятного человека в кресле которого не испытываешь, какой либо дискомфорт, а наоборот чувствуешь себя спокойно и не за что не переживаешь - это Богданова Анна Сергеевна. Никогда бы не подумал, что после посещения стоматолога можно быть счастливым и довольным, выйдя из кабинета у меня уже ничего не болело, находясь в кресле Анна Сергеевна делала все настолько аккуратно и безболезненно, что я не успел понять, как все закончилось, ну а самое главное результат просто потрясающий. Очень замечательный врач, который чувствует своего пациента и делает свою работу очень аккуратно и безболезненно. Богданова Анна Сергеевна спасибо Вам Огромное!
24 Авг 2020
Антон Осипов
Пару месяцев назад начала беспокоить тяжесть в левой ноге. После осмотра терапевта, был направлен к Любимову В. Н. на прием. На приеме Виктор Николаевич внимательно выслушал, осмотрел и поставил диагноз варикозное расширение вен нижней левой конечности. Предложил сделать эндовазальную лазерную абляцию с дополненой микрофлебэктомией по Варади под местной анестезией. После чего простым языком объяснил, что это все значит и как будет проходить операция. Сама операция длилась минут 40 и проходила в комфортных условиях. Виктор Николаевич всегда говорил что будет делать, спрашивал как самочувствие. За что огромное спасибо доктору.
21 Авг 2020
Валерия
Выражаю благодарность врачу Маламуре Ольге Петровне за внимательное и чуткое отношение!
19 Авг 2020
Тамара Попхадзе
Офтальмолог Купрашвили Иосиф Тамазович очень компетентный, опытный врач! Относится ко всем проблемам и вопросам с вниманием, всегда назначает самое эффективное и оптимальное лечение, даёт рекомендации, без навязывания лишних услуг и тд.
15 Авг 2020
Белкина Надежда Анатольевна
Выражаю огромную благодарность хирургу- флебологу Любимову Виктору Николаевичу за прекрасно проведенную операцию (11.08.20). Перед операцией волновалась и даже боялась, но Виктор Николаевич во время операции рассказывал, что делает, отвлекал беседой и всегда интересовался не больно ли и как себя чувствую. Все четко, все по делу, любой вопрос получает развернутый ответ, каждое действие, вмешательство и манипуляция объясняются и комментируются. Виктор Николаевич очень тактичный и вежливый, дал подробные рекомендации и ответил на все вопросы. Всем знакомым и тем, кто сейчас ищет для себя хирурга-флеболога я рекомендую Любимова В.Н.
13 Авг 2020
Наталья Моисеева
Очень давно наблюдаюсь у врача Шаховой Марины Александровны. Отличный врач и замечательный человек. Спасибо Вам и медсестре.
10 Авг 2020
Елизарова Наталья Викторовна
Добрый день! Огромное спасибо врачу Любимову Виктору Николаевичу, делала операцию на венах 07.08.20г., очень довольна результатом, доброжелательность, поддержка, подробное объяснение всех происходящих процессов. Процветания Вам и Вашей клинике.
06 Авг 2020
Малышева Алла Николаевна
Выражаю огромную благодарность Любимову Виктору Николаевичу. Профессионал своего дела, очень отзывчивый и внимательный врач. Безупречно сделал мне операцию, после чего я перестала мучиться от болей в венах.Огромное спасибо!
05 Авг 2020
Мария Владимировна М.
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу терапевту Тихоловой-Франц Л. О.. В прошлом году попала к ней на прием со своей многолетней анемией, до этого была у многих специалистов - результат нулевой, отношение равнодушное, а гемоглобин все ниже. Любовь Олеговна же проявила высокий профессионализм, всесторонне изучила проблему, назначила все необходимые исследования и по их итогам прописала очень грамотное лечение, которое наконец то избавило меня от этой беды. Честно говоря, я уже потеряла веру во врачей, но этот доктор выше всяких похвал! Благодаря ее неравнодушному отношению отходила беременность без проблем (гемоглобин очень важный показатель при вынашивании ребенка), и после родов все норм. Побольше бы таких хороших специалистов, очень рекомендую!
06 Июл 2020
Матвеева Т.
С днем кардиолога поздравляю Бакушину Светлану Анатольевну! Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, внимательность, вежливость,индивидуальный подход к заболеваниям пациента. Будьте здоровы и благополучны!
20 Июн 2020
Виктор Сугуров
Выражаю благодарность гастроэнторологу Устиновой Наталье Николаевне за лечение и помощь после него. Поздравляю Наталью Николаевну и всех работников поликлиники с Днем мед. работника и желаю всего самого доброго.
17 Июн 2020
Борисова Алла
Выражаю благодарность стоматологу Хворостяной Юлии Сократовне за безупречную работу по лечению зубов! За один прием она вылечила мне два зуба, включая сложный - с лечением 4 каналов и установкой вкладки. И после лечения зуб почти не болит!
13 Июн 2020
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность врачу флебологу Любимову Виктору Николаевичу. Профессионал своего дела. Побольше бы таких внимательных, отзывчивых и компетентных врачей. Низкий поклон за оказанную помощь и человечность. Спасибо!
14 мая 2020
Сяплин Дмитрий Васильевич
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Голубчиковой Елене Олеговне и медицинской сестре за профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в трудной, но полезной работе!
23 Апр 2020
Татьяна
Хотела бы в этом письме выразить искреннюю благодарность за ваш труд в это не простое время. Сейчас, когда в основном все мы сидим дома на самоизоляции, вы работаете каждый день и постоянно подвергаете себя риску заражения. Любое общение с пациентом несет для вас опасность. К сожалению, не многие задумываются о том, какой эмоциональный груз приходиться вам нести. Я понимаю, что постоянное общение с подавленными и напуганными людьми из-за короновируса, сильно вас утомляет и может вызвать синдром выгорания. Поэтому я решила вам написать это письмо, чтобы поблагодарить вас за усердный жертвенный труд. Вы сейчас как никто действуете по принципу, который сказал Иисус Христос: «Во всем поступаете с людьми так, как хотите, что бы они поступали с вами». Судя из новостей я вижу что ситуация сейчас сложная и вам приходится не легко. Отдельно хотела поблагодарить ваших родных за то, что они поддерживают вас в вашем самопожертвованном труде. Большое вам спасибо! Ваши усилия и старания не остаются незамеченными!
06 Апр 2020
Климова Елена
Выражаю особенную благодарность врачу-гинекологу Асриян Люсие Михайловне и её шикарной ассистентке Светлане. Они всегда грамотно и быстро решают все вопросы, вовремя реагируют на жалобы пациента и четко выполняют свои обязанности. После приема ощущение, что побывал в суперкрутой больнице, обслуживание на высоте))) Побольше таких врачей и ассистентов. P.S. заметили, что к ним очень большие очереди, но это и логично, квалификация позволяет.
28 Мар 2020
Волконская Юлия Николаевна
Добрый день, хочу выразить огромное спасибо Паршину С.В.. у меня 4 месяца болела плечо. На втором сеансе иголок, у меня прошел болевой синдром и вернулась подвижность. Прошла все 10 сеансов с огромным удовольствием. Все очень чётко и профессионально. Рекомендую всем. Отличный доктор и профессионал
23 Мар 2020
Трейвас Мария Александровна
Добрый день! Ранее я писала негативный отзыв, но решила его скорректировать и рассказать о дальнейшем взаимодействие с Поликлиникой. Ранее я жаловалась на отсутствие записи по телефону к физиотерапевту и на саму процедуру Душ Шарко по телефону и функциональную ограниченность кол центр по сравнению с Медси или Ниармедик. Но не смотря на этот негативный момент, само качество оказываемых услуг поликлиники, ее высокая оснащенность и доброжелательность персонала оказалось на очень высоком уровне. К сожалению, из-за пандемии не успела пройти весь курс, но очень благодарна всему отделению физиотерапии и особенно водолечебнице и надеюсь еще раз туда прийти.
19 Мар 2020
Барышникова Анастасия
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность команде ВОДОЛЕЧЕБНИЦЫ, за тепло, уют и профессионализм, который они несут сквозь годы. Хожу не первый год и очень рада, что девушки встречают с тем же тёплом, что и в первый раз. Так же хочу отметить клиентоориентированность и профессиональный подход! Девочки люблю вас - так держать! Каждое утро проведённое с вами, заряжает энергией и позитивом на целый день и конечно же каждый проведённый с вами день оздоравливает! Будьте здоровы и счастливы!
06 Мар 2020
Антонина Константиновна
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Добряковой Ю.И. Великолепный врач, отзывчивый и добрый человек. Профессионал своего дела.
02 Мар 2020
Елена Девятаева
Хочу поблагодарить врача гинеколога Л.М.Асриян. Сложно передать то чувство, когда попадаешь на приём к этой замечательной женщине, которая не только выслушает тебя очень внимательно и войдёт в твоё положение, но и которая свои знания подкрепляет стопроцентным результатом. Я попала к ней на приём впервые не так давно по рекомендации друзей и настолько довольна, что теперь больше никому не доверю своё здоровье и здоровье своих родных. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей и просто хороших во всех человеческих отношениях.Также хочется отметить её медсестру за её высокий профессионализм и внимание к больным. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
27 Фев 2020
Максим
Хочу выразить слова благодарности Барановой Веронике Викторовне и ее ассистенту. Это те специалисты, которые с вниманием относится к своим пациентам. Бывает сам знаешь свои проблемы, и сам понимаешь уровень запущенности, но когда приходишь с врачу, не особо хочется выслушивать упреки. Я знаю о своих проблемах, поэтому пришел. Кроме профессионализма, внимательности, аккуратности, еще отдельно хочу поблагодарить Веронику Викторовну за человечность. После нее наверное перестану бояться стоматологов. Прошу руководства, при возможности отметить данного врача.
26 Фев 2020
Максим Сонин
Особенно хочу поблагодарить иглорефлексотерапевта Паршина Сергея Викторовича. Не смотря на пессимистические прогнозы коллег, Сергей Викторович своим искусством, своей жизнерадостной жизненной позицией, вдохнул в меня надежду и практически полностью вылечил мою ногу (невропатия малоберцового нерва). Огромное спасибо!
25 Фев 2020
Екатерина Матвеева
Доброго утра! Недавно приобрела полис ДМС для прохождения полного обследования. Волею судеб выбрала клинику РЖД на Красных воротах. По итогам хочу выразить огромную благодарность отдельным врачам за их высокий уровень профессионализма, за доброжелательность, индивидуальный подход к пациенту! Врачи, которые лечат на самом деле! Рекомендую их однозначно! Вот они: 1.Стоматолог Иванова Ирина Семеновна и ее ассистента. К 35 своим годам после посещения этого врача узнала, что такое лечение без боли, пропал страх перед посещением стоматологов. 2.Гинеколог Мурзаева Татьяна Вениаминовна 3. Пародонтолог Куркова Мария Евгеньевна 4. Окулист Корзенкова 5. Невролог Федорищева 6. Эндокринолог Романовская 7. Рефлексотерапевт Паршин Сергей Викторович. Спасибо еще раз за их труд!
24 Фев 2020
Серов Алексей
Благодарность Паршину Сергею Викторовичу. До прихода к нему достаточно скептично относился к иглорефлексотерапии. Но изменил свое мнение. У меня отнималась нога из-за грыж в позвоночнике. Но после первых пяти сеансов стало значительно лучше. Доходил потом ещё пять, завершающие так сказать. В общем я доволен. И С.В. как спец и как человек очень хорош.
19 Фев 2020
Бакуменко Антон
Добрый день, Большое спасибо Смерницкому Андрею Михайловичу за решение моих мужских проблем. О своих проблемах я знал давно, но и как обычный, нормальный русский человек дотянул до того, что дальше безболезненно везти половую жизнь стало невозможно. В итоге обратился к Андрею Михайловичу в РЖД. Был поставлен диагноз фимоз и назначено хирургическое вмешательство. Из-за предстоящей командировки необходимо было сделать операцию в ближайшее время. Андрей Михайлович каким-то чудом нашел время в своем графике и в итоге через неделю после приема 23 декабря я уже лежал в операционной. Операцию сравнить особо не с чем, так как ни каждый день такое случается естественно. Но операция есть операция - удовольствия мало, но вполне терпимо. Спал и ел как обычно. В целом операция прошла успешно. После операции ходил несколько раз не осмотр и перевязки. В любое день Андрей Михайлович находил время посмотреть, что там творится и сделать перевязку. Оставил свой телефон для связи. В новогодние праздники доктор также не оставлял меня без внимания и интересовался самочувствием и подсказывал что делать и что не нужно. Меньше чем через месяц мне сняли все швы, все заживало очень хорошо и сейчас все в полном порядке. Повторюсь, что сравнить наверное тяжело и не представляется возможным, но я остался доволен доктором и его отношением к пациентам: внимательностью, ответственностью и чувством юмора (наверное в этой профессии без этого нельзя). Жена моя тоже довольна, а что еще в принципе нужно от хорошего врача? ))

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории ЧУЗ «Центральная клиническая
больница «РЖД-Медицина»
Лицензия № ЛО-77-01-020135 от 27.07.2020 г. © 2020 Поликлиника ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина»
Создание сайтов - Medafarm STUDIO