Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о поликлинике ЦКБ "РЖД-Медицина", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
23 Июн 2022
Елена Митрофанова
Добрый день. Хочу выразить благодарность клинике «РЖД-Медицина» на Красных воротах, за относительно лояльные цены, но еще больше за высокий профессионализм ее Сотрудников, а именно Михайловой Анастасии Борисовне. Пришла к вам более 2,5 лет назад по рекомендации мужа сестры (сотрудника РЖД). Сама не являюсь служащей РЖД, но слова Юрия, что следующий зубной имплантат, если понадобится он будет ставить только у Анастасии Борисовной Михайловой меня убедили обратиться в вашу клинику, чему я несказанно рада. За это время, планово не спеша, с минимальными моими нервными потерями))) (все же удаление зуба — это стресс) мне удалено 2-а зуба мудрости, а это были очень непростые случаи не буду описывать процесс, но…. Низкий поклон Анастасии Борисовны за ее профессионализм, она мастер своего дела, беря меня на лечение, понимая всю не простую ситуацию по моей челюсти))), заранее предупреждая обо всех ситуациях, предлагая мне варианты лечения, да и вообще не описать. Всегда при выборе дальнейшего лечения и т.д. окончательное слова оставалось за мной, через призму знаний и рекомендаций Врача. Спасибо. Мне уже установлено 3 имплантат и т.д. Также хочу сказать Спасибо Антонине Борисовне Михайловой и Недоступову Дмитрию Борисовичу и медсестрам, которые вам ассистируют, вы Профессионалы. Мы люди такие хрупкие, а вы Врачи сильнейшие среди нас. Спасибо вам. Всем своим знакомым я рекомендую только вашу клинику, а именно Анастасию и Антонину Михайловых, из отзывов только слова Благодарности за Вашу работу. Пациент Митрофанова Е.Н.
19 Июн 2022
Виктор Сугуров
Устинову Наталью Николаевну, гастроэнторолога, а также весь персонал поликлиники поздравляю с днем медицинского работника и желаю здоровья, успехов в работе. Виктор Вениаминович.
14 Июн 2022
Конгалева Ольга
Асриян Люсия Михайловна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
10 Июн 2022
Козлова Ирина Игоревна
Впервые оказалась пациентом вашей клиники. Надо было удалить зуб 8-ка. Врач Корж Михаил Сергеевич. Огромное ему спасибо! Врач- гений! Я поняла , что зуб удалён только после того как мне предложили встать. Это супер!!! Моя благодарность профессионалу, внимательному и заботливому доктору. Успехов!!!!
08 Июн 2022
Левина Светлана Анатольевна
Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Михайловой Анастасии Борисовне. Профессионал своего дела, умение решить любой вопрос быстро и профессионально, человечное отношение к пациенту. Удаляла у нее все четыре зуба мудрости, кисту, ставила импланты - все безупречно. Это чудесно, что в нашей поликлинике работают врачи такого высокого уровня квалификации и сопереживающие пациенту!!!
07 Июн 2022
Душеина Тамара
Благодарю замечательного врача, хирурга-стоматолога Михайлову Анастасию Борисовну за профессионализм в своем деле, доброжелательность, внимательное отношение к пациентам, готовность всегда помочь, и как бы банально не звучало, находится у нее в кресле совсем не страшно, спасибо, побольше таких замечательных докторов.
18 мая 2022
Варшавская Наталия Валерьевна
Большая благодарность врачу эндоскописту Мусагаджиеву Камилю Сайпутдиновичу за высокий профессионализм,чуткое отношение, доброжелательность и внимательность. Эта самый лучший врач, с которым не страшно делать ни одно обследование! Доверяю только ему! И также большая благодарность за доброту, внимательность медсестре, которая с Камилем Сайпутдиновичем работает. К сожалению, я не знаю ее фамилию.
12 мая 2022
Варшавская Наталия Валерьевна
Спасибо за профессионализм, моральную поддержку и внимательное отношение врачу колопроктологу Рейзлер Эльвире Викторовне. Впервые обратилась с проблемой. Было страшно. Но поддержка и знания врача поддержали. Теперь готова на дальнейшие обследования без страха.
05 Апр 2022
Скабенко Лариса Поликарповна
Добрый день! Выражаю огромную благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Бирюлиной Ирине Владимировне. Спасибо вам за ваши золотые руки, внимательность, отзывчивость. Оставайтесь всегда такой же доброжелательной, здоровья вам и успехов в работе
30 Мар 2022
Татьяна Авчинник
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Иващенко Александре Алексеевне и медицинской сестре Постика Юлии Владимировне за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, чуткость и доброту. Александра Алексеевна грамотный специалист и просто замечательный человек, сразу располагающий к себе - для доктора очень важное качество. Юлия Владимировна всегда доброжелательна, приветлива с пациентами, готова помочь. Спасибо большое Вам за Ваш труд, поддержку, понимание, неравнодушие, искреннюю заинтересованность в работе и самое главное в здоровье пациентов!
30 Мар 2022
Виталий Никитченко
У Паршина Сергея Викторовича золотые руки! Я скептически относился к иглоукалыванию, но уже после первого приема ощутил сказочный эффект: такого расслабления мышц не добивался после 5ти сеансов массажа. Спина и шея не гнулись, сейчас скачу как 20тилетний. Спасбо большое!
30 Мар 2022
Троян Николай Николаевич
Выражаю свою благодарность хирургу – стоматологу Коржу Михаилу Сергеевичу за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость к пациенту. Данный врач показал себя не только, как профессионал своего дела, но и по человечески отнесся к своему пациенту. Желаю оставаться таким же человечным. С уважением, работник ОАО «РЖД».
17 Мар 2022
Галина Рябова
ГЛЕБОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА ЛОР врач клиники РЖД. Как долго я не встречала таких от бога врачей!!!! С удивительно высокой квалификацией и профессиональный доктор. Подобного внимательного и тщательного осмотра наверное с советского времени не получала!!! Она учитывает возможности пациента при выписки лекарств и старается беречь здоровье, учитывая все негативные и позитивные влияния на организм выбирая лекарство!!! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН таким врачам и огромное материнское СПАСИБО (так как я давно пенсионерка) Семейного счастья Вам ДОКТОР, гармонии в душе и комфорта в жизни!
22 Фев 2022
Анна Андреевна
Спасибо Паршину Сергею Викторовичу (врач-рефлексотерапевт) за курс лечения по проблеме в шейном отделе позвоночника. После нескольких процедур стала чувствовать себя намного лучше. Перестали болеть шея, спина и голова. Очень внимательный и отзывчивый врач. Профессионал своего дела. Еще раз большое спасибо за ваш труд и помощь. С уважением.
21 Фев 2022
Эльвира Тарасова
Невероятно рада, что однажды попала на прием к Паршину Сергею Викторовичу по рекомендации невролога. Большое спасибо Сергею Викторовичу за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм, за большое, доброе сердце и любовь к людям! Уникальный доктор! Постоянный позитив исходит от этого Человека с большой буквы, искрометное чувство юмора и настоящего остроумия высокого порядка заражают хорошим настроением всякий раз, когда приходишь к нему на процедуры. Всегда поддержит, подбодрит, даст надежду и веру на то, что все будет хорошо, все будет просто замечательно! Представляете, насколько это важные вещи!!! И к психотерапевту ходить не нужно! Идите к Сергею Викторовичу! Сергей Викторович, Вы каждый день делаете столько добра, что я желаю, чтобы оно непременно вернулось к Вам многократно приумноженным!! Благодарю Вас за все!!
10 Фев 2022
Инна Дубровина
Хочу выразить благодарность Астахову Евгению Викторовичу! Уникальное отношение к пациенту - внимательный, отзывчивый, профессиональный врач! Безошибочно поставил диагноз, быстро и безболезненно удалил зуб, избавив меня от проблемы. Дал рекомендации по медикаментам, зажило все очень быстро. Огромное спасибо врачу!
02 Янв 2022
Андрей Берляев
Выражаю благодарность врачу рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу, за проведённый курс лечения по проблеме с болями в области поясницы. После курса процедур (иглоукалывание) в Центральной поликлинике ОАО "РЖД", проведенных Сергеем Викторовичем боль в поясничной области не беспокоит. Результат стал очевиден после пяти процедур. Также были даны рекомендации в борьбе с моим недугом, которым буду следовать. Огромное спасибо за ваш труд и бескорыстную работу. С уважением, Андрей.
27 Дек 2021
Абрашкина Александра Вячеславовна
Хочу оставить в этом году отзыв – благодарность человеку, который уже в течении последних четырех лет лечит меня и вылечил моего мужа после сложной операции по протезированию тазобедренного сустава. Это профессионал своего дела, который понимает проблемы пациента и относиться к каждому с вниманием и пониманием. А чётко налаженная им система позволяет без очереди в спокойной обстановке принять процедуру.
01 Дек 2021
Боровик Елена Петровна
Добрый день, хочу выразить благодарность Люсии Михайловне Асриян- врач с огромным опытом работы, профессионал в своей области, чуткий и внимательный Человек, после первого приема я поняла, что свое здоровье я доверю только этому доктору. Низкий поклон, Вам Люсия Михайловна, Вы как никто понимаете нас женщин! Наилучшие Вам пожелания.
28 Окт 2021
Ирина Сергеевна Синицына
Добрый день! Хочу выразить благодарность неврологу Ковальской Яне Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение! После назначенных физиопроцедур все реже вспоминаю о болях в спине. Спасибо!
14 Окт 2021
Насибулина Гюзель Евгеньевна
Добрый день! Хочу выразить благодарность Коржу Михаилу Сергеевичу! Он очень безболезненно удаляет зубы мудрости. У него лёгкая рука! Очень внимательный, чуткий врач от Бога! Безмерно благодарна ему за безболезненное удаление зуба!
09 Окт 2021
Людмила Иванова
Огромное спасибо дерматологу Лали Борисовне Папаскири - квалифицированному доктору, внимательному и неравнодушному человеку! Конечно, не удалось избавиться полностью от моих дерматологических проблем (псориаз мучает с 10 лет), но грамотное лечение дает себя знать – периоды ремиссии заболевания значительно увеличились! Лали Борисовна не только подбирает лекарства, но и советует какими косметическими средствами пользоваться при моих проблемах.
06 Окт 2021
Галина Борисовна
Спасибо администратору Светлане Николаевне за отзывчивость и доброту.Сегодня 6 октября она помогла мне решить ситуацию.Побольше бы таких неравнодушных людей.
28 Авг 2021
Тищенко Игорь Валерьевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу-рефлексотерапевту Сергею Викторовичу Паршину за проведенный мне курс лечения шейного отдела позвоночника. У меня перестали болеть шея и голова и жизнь вернулась в нормальное русло. Спасибо большое за Ваш труд, Сергей Викторович!
25 Авг 2021
Кондрашова Елена Юрьевна
Огромное спасибо хочу сказать врачу рефлексологу Паршину Сергею Викторовичу за заботу о своих пациентах! У меня после ковида почти полностью пропало обоняние, лечение не давало никаких результатов пока я не попала к Сергею Викторовичу, после 5-ти сеансов иглотерапии обоняние у меня восстановилось полностью! СПАСИБО.
24 Авг 2021
Сергей Андреев
Спасибо Паршину Сергею Викторовичу (врач-рефлексотерапевт) за курс лечения по проблеме в шейном отделе позвоночника. Мой случай "запущенный" и боль распространяется также на лопаточную область спины. Доктор объяснил природу данного типа боли и назначил курс. После курса спазмы и боль в данной зоне пока не беспокоят. Рекомендации по дальнейшим действиям также получил, буду следовать. Еще раз спасибо! С уважением, Сергей.
20 Авг 2021
Максим С.
Хотелось бы выразить благодарность врачу рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу за результат его лечения. У меня был паралич левого лицевого нерва. Результат лечения в стационаре ничего не дал. После процедур (иглоукалывание) в Центральной поликлинике ОАО "РЖД", проведенных Паршиным С.В. подвижность лица восстановилась полностью. Причем результат стал очевиден всего после шести процедур. Огромное спасибо за работу Паршина Сергея Викторовича!
16 Авг 2021
Ирина Горячева
Липский Станислав Викторович и Мурзаева Татьяна Вениаминовна -это два врача, к которым я иду независимо от того, платный или бесплатный у меня прием, и, даже, если есть возможность по ДМС обслужиться в других клиниках. Свое здоровье я доверяю только им.
27 Июл 2021
Анастасия Колмогорова
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о враче мануальный терапевт Гайдук Алла Николаевна. Уже после первого приема у неё у меня отступили боли в спине и шее, удалось расслабиться и будто выдохнуть так глубоко, как не удавалось уже 2 года из-за постоянных болей и ощущения зажатости. Алла Николаевна очень деликатно и профессионально объяснила мне во время приема причины моих болей, профилактику и дала рекомендации. Это был самый эффективный приём у врача и 100% результат уже после первого раза. Не ожидала ничего подобного (что возможно увидеть результат так скоро) и приятно удивлена, что такие врачи-профессионалы ещё существуют и что мне удалось к ней попасть.
27 Июл 2021
Анастасия Колмогорова
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о враче мануальный терапевт Гайдук Алла Николаевна. Уже после первого приема у неё у меня отступили боли в спине и шее, удалось расслабиться и будто выдохнуть так глубоко, как не удавалось уже 2 года из-за постоянных болей и ощущения зажатости. Алла Николаевна очень деликатно и профессионально объяснила мне во время приема причины моих болей, профилактику и дала рекомендации. Это был самый эффективный приём у врача и 100% результат уже после первого раза. Не ожидала ничего подобного (что возможно увидеть результат так скоро) и приятно удивлена, что такие врачи-профессионалы ещё существуют и что мне удалось к ней попасть.

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории ЧУЗ «Центральная клиническая
больница «РЖД-Медицина»
Лицензия № ЛО-77-01-020135 от 27.07.2020 г. © 2022 Поликлиника ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина»
Создание сайтов - Medafarm STUDIO