Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
17 Янв 2019
Елена Александровна
Огромное человеческое спасибо замечательному врачу неврологу Федорищевой Надежде Павловне! Её профессионализм на высоте! Грамотные назначения, доброжелательность и отзывчивость – вот метод её работы! Надежда Павловна, Вы доктор от Бога, всех Вам благ!
17 Янв 2019
Ольга
Хочу выразить большую благодарность врачу-косметологу Юцмюц Елене Васильевне! Уже после первой процедуры (пилинг) результат оказался настолько заметен, лицо посвежело и подтянулось, а после фотоомоложения - просто чудо! Ушла отечность и мешки под глазами, стали менее заметны поры, повысился общий тонус кожи лица, выровнялся тон, стали уходить пигментные пятна! В свои 39 лет после данных процедур перестала видеть необходимость в проведении каких-то радикальных мер, несмотря на то, что изначально пришла с четким настроем на серьезные вмешательства. Елена Васильевна благодаря опыту моментально определяет необходимый набор действий, без навязывания лишних процедур, все чётко, профессионально, очень эффективно и безопасно - это все-таки поликлиника и квалифицированный врач! Кстати, обратилась благодаря совету подруги - тоже постоянным пациентом Елены Васильевны, которая просто удивила своим свежим и очень ухоженным видом! Большое спасибо, Елена Васильевна!!!
12 Янв 2019
Лариса Котова
Доктор хороший, обаятельный, разбирается в том, что делает, назначила мне схему лечения от ВПЧ. Прием понравился
29 Ноя 2018
Татьяна
Хочу выразить уважение и благодарность врачу эндоскописту К.С. Мусагаджиеву и медсестре Веронике за их высокопрофессиональную работу и внимательное отношение к пациентам. Призываю тех кому рекомендуют сделать колоноскопию не бояться, не стесняться и не тянуть с обследованием. Будьте здоровы!
18 Ноя 2018
Вера Бурнина
Спасибо большое за Золотые руки врачу-рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Уже после первой процедуры боль в руке ушла, после третьей процедуры я вернулась к повседневным делам, которые для меня три месяца были недоступны. С большим удовольствием продолжу свое лечение. Огромное Вам спасибо!
18 Ноя 2018
Ольга Смирнова
От всего сердца хотим поблагодарить Юрьеву Анну Евгеньевну за ее высокий профессионализм, отзывчивость и доброе сердце. Анна Евгеньевна без размышления отозвалась на просьбу оказать помощь нашей маме, которая проживает в другом городе и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Диагноз – острый панкреатит. Врачи больницы настаивали на немедленной операции и, к сожалению, не гарантировали положительный ее исход. Анна Евгеньевна, получив по электронной почте результаты обследования, обсудила варианты лечения мамы с одним из врачей больницы. Прошло уже более месяца. Мама находится дома, выполняет рекомендации Анны Евгеньевны (прием лекарств, диета, медицинское обследование). Мы видим положительные результаты. Спасибо Вам, Анна Евгеньевна!!! Вы Доктор от Бога. С уважением и благодарностью, дочери Ольга, Наталия и наша мама, Смирнова Юлия Владимировна.
15 Ноя 2018
Галина Николаевна Сидорова
Огромное человеческое спасибо замечательному врачу-иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу!Сергей Викторович сразу определил с какой проблемой я обратилась и незамедлительно принялся за мое лечение.Невероятно, но после первого сеанса иглоукалывания, я почувствовала облегчение от боли.В настоящее время продолжаю лечение и обязательно пройду весь курс.Вы доктор от бога. Всех благ Вам!!!
31 Окт 2018
Ольга
Очень хочется выразить оооогромную благодарность врачу-рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Это врач от Бога. Как он общается с пациентами, такое ощущение, что нервные клетки приходят в норму (мне кажется, что он еще очень хороший психотерапевт). Одним взглядом он определил, что болит (не смотря в мед карту). А руки просто золотые. После первой процедуры иглоукалывания у меня сразу стала потихоньку исчезать боль в спине, после шестой процедуры у меня исчезла боль не только в спине, но и в ноге, которая меня мучила последние пять лет. Теперь планирую к нему направить сына, есть небольшие проблемы со спиной. Сергей Викторович, огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую обращаться к замечательному врачу.
30 Окт 2018
Ольга
Выражаю искреннюю благодарность всему физиотерапевтическому отделению, в т.ч. ЛФК- Перминовой Н.М.! Была у разных врачей этого отделения и все настолько внимательны. Выслушали, посоветовали, какие лучше процедуры сделать (без дополнительной оплаты). Просто есть с чем сравнить. Лечусь по ДМС давно и ранее наблюдалась в другой клинике. Так там как не обратишься к врачу, постоянно назначают процедуры помимо, что входит в страховку еще и за деньги. Обратилась в отделение с жуткими болями в шее и спине и еле ходила, чрез три недели я стала просто порхать… Спасибо Вам всем огромное за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам!!! Также огромное спасибо и всему Вашему коллективу!!!
19 Окт 2018
Сидорова Наталья
У меня ДМС. Я была во многих клиниках Москвы, есть с чем сравнить. Выражаю руководству медицинского учреждения благодарность, за отличный алгоритм работы персонала и больницы в целом. Интерьер клиники и особенно ухоженные огромные цветы на шесть с плюсом. Чистота. Особая благодарность хирургу Пастерской Татьяне Дмитриевне за профессионализм и оперативность. Была записана только на прием к хирургу, но мне сделали и УЗИ и снимок и повторную консультацию после обследований. Работу данной клиники оцениваю на 5+. Спасибо.
17 Окт 2018
Матвеева Ксения
Хочу поблагодарить стоматолога Богданову Анну Сергеевну за ее превосходную работу и профессионализм. Несколько раз была у Анны Сергеевны на приёме - всегда очень внимательное отношение, все быстро, аккуратно и безболезненно. Спасибо большое!!
16 Окт 2018
Елена Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу эндокринологу Лангуровой Ирэне Зигмовне за ее профессионализм,знание своего дела,за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Спокойно и понятно все объяснит, ответит на все вопросы, ничего лишнего не назначит. Большое Вам спасибо!
12 Окт 2018
Ирина Исаева
Хочу выразить благодарность врачу генекологу Мурзаевой Татьяне. Сменила несколько врачей, многое смущало. Подруга посоветовала обратиться к Татьяне Вениаминовне Мурзаевой. Очень чуткий, внимательный врач. Все расскажет,способна слушать пациента. Назначает лечение индивидуально с каждым пациентом, учитывает возрастные изменения. Прием ведет даже тогда, когда время приема кончилось, работает до последнего пациента. Здоровья, Вам, Татьяна Вениаминовна!
03 Окт 2018
Конакова Светлана
Хочу выразить огромную благодарность врачу- иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу за высокопрофессионализм и внимательность. Я обратилась к врачу с сильными болями в районе копчика (которые беспокоили меня уже в течение одного месяца) и после первого же сеанса наступило значительное облегчение (я смогла сидеть). К концу курса боли исчезли, я почувствовала себя снова здоровым человеком! Огромное Вам спасибо!!!
02 Окт 2018
Семенкова Диана Андреевна
02.10.2018 я была на приёме у врача ПЕРЛАМУТРОВОЙ ВИКТОРИИ ЮРЬЕВНЫ, она великолепный врач специалист своего дела. Выражаю огромную благодарность.Большое спасибо за грамотную помощь, хорошее отношение и компетентность. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном деле!
21 Сен 2018
Ольга Хл.
Благодарю врача-стоматолога Богданову Анну Сергеевну за высокий профессионализм и чуткое отношение! А так же, за то внимание, которое она ко мне проявила, особенно, в связи с очень плотным рабочим графиком с моей стороны. СПАСИБО! Желаю Вам добра, здоровья и успехов!
20 Сен 2018
Александр
Выражаю особую благодарность врачам и медицинским сестрам ОТДЕЛЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Крепкого вам здоровья и процветания!
17 Сен 2018
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Гайдук Алле Николаевне, квалифицированному специалисту с большим опытом и ответственным подходом к своему делу. Большое спасибо за грамотную помощь, хорошее отношение и компетентность. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном деле!
16 Авг 2018
Елена Владимировна
Хочу выразить искреннее уважение и благодарность врачу-гинекологу Шаховой Марине Александровне. Марина Александровна высококвалифицированный, корректный и внимательный врач. Обращаюсь к ней уже на протяжении четырех лет и поэтому с полной уверенностью всем рекомендую этого замечательного специалиста! Отдельное спасибо её вежливой и чуткой медсестре!
13 Авг 2018
Андреева Елена Викторовна
Выражаю благодарность врачу-иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу за помощь в лечении моего заболевания, высокую квалификацию и отзывчивость - настоящий профессионал! Его владение профессией впечатляет, а также внушает спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо с лечением. Сергей Викторович всегда исключительно доброжелательный к пациентам. Всегда готов проконсультировать больного (что было мной замечено неоднократно) и при этом очень позитивный человек. После 10 сеансов мое самочувствие значительно улучшилось! Огромное Вам спасибо!
13 Авг 2018
Марина
Очень благодарна высококлассному специалисту и просто приятному в общении человеку - ПАРШИНУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ. Пришла к нему на прием с очень проблемной спиной после операции по удалению грыжи диска. С ПЕРВОГО же сеанса иглотерапии стало легче, после четвертого сеанса я просто "летаю". Помимо иглотерапии доктор дал советы по самомассажу, которые также реально помогают. Всем, у кого проблемы с позвоночником, настоятельно рекомендую этого доктора. Теперь, если что, сразу буду записываться к нему.
05 Авг 2018
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу психотерапевту Челюку Юрию Александровичу, который очень помог мне в сложной жизненной ситуации, подобрал правильное лечение, благодаря которому моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Желаю вашей Поликлиннике побольше таких компетентентых специалистов!
02 Авг 2018
Мария
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Шаховой Марине Александровне! Спасибо Вам большое за внимательность,понимание и заботу о каждом пациенте. Я очень рада что когда-то попала именно к Вам. Теперь держусь за Вас всеми руками и ногами)))
27 Июл 2018
Васильева Анжелика
Хочу выразить благодарность доктору Челюку Юрию Александровичу! После долгих и безрезультатных скитаний по врачам, случайно попала к этому доктору и с того дня началось мое постепенное выздоровление!!! Он грамотно подобрал препараты, а терапия «словом» помогла мне разобраться во многих , как мне казалось, неразрешимых ситуациях! Спасибо Вам, доктор!
17 Июл 2018
Котляревсская Надежда Яковлевна
Хочу поделиться находкой, т.к. в связи с переездом я очень долго искала своего врача гинеколога (девочки меня поймут), так вот Шахову М.А. я нашла по рекомендация. Что я довольна и выражаю ей огромную благодарность она и так знает )) А вот мой отзыв поможет еще кому нибудь найти своего врача, т к я рекомендовала и своим подругам, который тоже остались ее довольными постоянными пациентками, причем придя к ней с серьезной проблемой, она грамотно ведет Вас к здоровью!
16 Июл 2018
Игорь
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность Челюку Ю.А. за профессионализм и знание своего дела, внимательность к проблемам пациентов. Эффект от сеансов терапии наблюдается уже спустя пару месяцев, даже без медикаментозной терапии.
13 Июл 2018
Александр Иванов
Благодарю Челюка Юрия Александровича за профессионализм и квалифицированную помощь. Очень доволен результатом, всем рекомендую.
13 Июл 2018
Дмитрий
Мне бы хотелось сказать большое спасибо Москвину Марку Ивановичу за то, что он сразу смог понять проблему с которой я обратился, прописал всё необходимое и дал много полезных советов. Улучшения показателей анализов долго ждать не пришлось. В скором времени я полностью поправился. Спасибо за это отличному Доктору.
10 Июл 2018
Тихомирова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Абаевой А.Г. спасибо Вам огромное!!! Вы профессионал и очень терпеливая)
02 Июл 2018
Филиппова Ольга Анатольевна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за работу врача и заведующей физиотерапевтическим отделением Высоцкой Ирины Робертовны. После моей жалобы на неприемлемый стиль работы врача иглорефлексотерапии (не помню фамилию, мужчина) на иглотерапию меня взяла к себе Ирина Робертовна. Несмотря на занятость, на должность и присущую ей строгость, Ирина Робертовна - прекрасный специалист, знающий и умеющий лечить. Настоящий врач, который может лечить не только иглами, но и словом. Спасибо большое за то, что моя жалоба была рассмотрена и в короткий срок предприняты меры.

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-016998 выдана 12.11.2018г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2019
Создание сайтов - Medafarm STUDIO