Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о поликлинике ЦКБ "РЖД-Медицина", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
26 Фев 2021
Елена Титкова
Выражаю свою благодарность замечательному врачу хирургу-флебологу Любимову Виктору Николаевичу! Доктор замечательно провел операцию на моей ноге, по ходу операции все комментировал и объяснял каждое свое действие. Результат - выше моих похвал: нога не болит, проблема решена. Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание и чуткое отношение к своим пациентам!
20 Фев 2021
Екатерина Шаненкова
Добрый день! Слова благодарности в адрес врача-офтальмолога Сашниной А.В. Очень приятное впечатление от работы Доктора- внимательность, неторопливость, советы. Спасибо Вам, Анжелика Владимировна! Всего самого наилучшего!!!
15 Фев 2021
Заранкина Светлана Алексеевна
Здравствуйте! Выражаю благодарность и восхищение доктором Хомсковой Татьяной Николаевной, работающей в поликлинике РЖД на Н. Басманной, д. 5, у которой я не в первый раз прохожу эндоскопическое исследование. Доброжелательность, профессионализм, понимание пациента, особенностей его психологического восприятия (обследования не простые и не самые приятные), поддержка во время исследования – вот что свойственно этому доктору. Не принимая заранее обезболивающих препаратов, мне, при моей трусливости, не было больно, т.к. всё было сделано мягко, аккуратно, в то же время чётко, с правильными рекомендациями и удивительно быстро! Моим родственникам, знакомым, коллегам я рекомендовала проходить обследования именно у Татьяны Николаевны, чем они, к моей радости, и воспользовались. От всей души желаю, чтобы Татьяна Николаевна подольше работала в этой поликлинике.
12 Фев 2021
Завалей Петр Степанович
Выражаю благодарность врачу Дмитриевой Галине Николаевне за внимательное и чуткое отношение!
11 Фев 2021
Татевян Керим Рубенович
Спасибо Татьяне Николаевне Хомсковой за внимательное отношение и подробные комментарии во время процедуры.
09 Фев 2021
Ракова Надежда Николаевна
Особые слова благодарности врачу Паршину Сергею Викторовичу за Ваш нелегкий труд, за доброту и заботу.
08 Фев 2021
Юлия
Хотела бы отметить внимательного и профессионального доктора Смерницкого Андрея Михайловича. Большое спасибо за адресный, "непоточный" подход в своей работе.
04 Фев 2021
Анна
Огромная благодарность врачу рефлексологу Паршину Сергею Викторовичу. У него волшебные руки! Обратилась к нему с проблемным остеохондрозом шейного отдела. После первой процедуры сразу почувствовала себя намного лучше. Спасибо большое за Ваш труд!
02 Фев 2021
Хомутова Светлана
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-флебологу Любимову Виктору Николаевичу. В конце лета прошлого года сделала операцию на венах, очень довольна результатом, уже думала не вылечу никогда ногу, но благодаря доктору теперь у меня здоровая нога.Виктор Николаевич, спасибо Вам огромное за Ваш труд, доброе и внимательное отношение к своим пациентам, а клинике спасибо что у вас работают такие молодые, перспективные и талантливые врачи!
28 Дек 2020
Ромашова наталья Владимировна
С глубочайшей признательностью за профессионализм, самоотверженность, человечность поздравляю коллектив клиники с наступающим новым годом и светлым праздником Рождества. мое знакомство с клиникой произошло в связи с тем, что здесь лечили от covid19 мою сестру Галину Григорьевну Микшун. нет возможности поименно перечислить всех, кто помогал ей, но всем сердцем желаем каждому сотруднику, вашим семьям, близким здоровья, благополучия и чтобы людская благодарность к вам не закончилась вместе с ковидом. Отдельно - благодарю сердечно Осипец Екатерину Леонидовну, за такт, терпение, понимание и сочувствие, коорое она проявляла даже к нам, родственникам. Счастья ВАМ!
25 Дек 2020
Векличев Дмитрий Валерьевич
Хочу сказать большое спасибо настоящему профессионалу, хирургу-флебологу - Любимову Виктору Николаевичу! Доктор замечательно провёл 2 операции на моих ногах! Очень доброжелательно и грамотно всё объяснял. Во время операции комментировал каждое свое действие. Всё прошло безболезненно и довольно быстро. Мои ноги до и после - две большие разницы. Спасибо, доктор!
15 Дек 2020
Мироненко Евгений
Выражаю благодарность врачу-терапевту Тарасовой Ларисе Алексеевне. Высокий профессионал, грамотные рекомендации на перспективу.
11 Дек 2020
Алексей
Выражаю слова огромной благодарности физиотерапевтическому отделению поликлиники, специалисты которого помогли мне вылечить плечо. Отдельно хочу отметить Михееву Жанну - высочайшего профессионала своего дела, которая чутко относится к проблемам пациентов и искренне пытается помочь. После процедур подводного душа я буквально преображался и за это Жанне низкий поклон. В процессе лечения с моим плечом работал Виталий Викторович, и я его также отношу к тем виртуозам своей профессии, которые мастерски подберут индивидуальные упражнения и реально помогут выздоровлению. Приятно удивляло то, что даже не в лечебном процессе, а лишь увидев меня в поликлинике, Виталий Викторович искренне интересовался ходом лечения и восстановлением сустава, консультировал по технике тех упражнений, которые я после занятий в поликлинике делал дома в качестве закрепления навыков. Признаюсь, что ранее к ЛФК я относился несерьёзно и не думал, что грамотно подобранная программа даёт такой значимый эффект. И конечно же нельзя не отметить руководителя этого отделения Высоцкую Ирину Робертовну, которая всегда выслушает, вникнет в суть проблемы и из всего разнообразия процедур определит именно те, которые нужны пациентам. Если меня спросят - где поправить здоровье, то я несомненно порекомендую физиотерапевтическое отделение поликлиники РЖД.
10 Дек 2020
Куркова Марина Алексеевна
Попала по воле случая в поликлинику РЖД на прием физиотерапевта, который меня направил к замечательному врачу-рефлексотерапевту и душевному человеку Паршину Сергею Викторовичу. Его сеансы иглотерапии и чуткое отношение к пациенту творят чудеса! Самочувствие улучшилось и настроение тоже. Огромное спасибо ему и успехов во всех начинаниях!
29 Ноя 2020
Ольга
Добрый день! По необходимости посещала врачей по рекомендации своих коллег. Спасибо всем мед.работникам. В этом случае абсолютно случайно записалась через регистратуру на прием к врачу-стоматологу-хирургу за месяц. Первая практика удаления зуба. В день приема испытывала непреодолимый страх до того момента как поняла, что анестезия-это чудо, удаление зуба - это волшебство. Профессионально, быстро, безболезненно, чутко и бережно КОРЖ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ выполнил эту непростую процедуру. У Вас большое Сердце! Вы - Доктор по призванию! Все пациенты в то заветное утро, которых я встретила были довольны - улыбки на лицах, а это показатель высокой квалификации врача и бесценных человеческих качеств. Уважаемый Михаил Сергеевич, нет тех слов, которыми бы мне хотелось выразить Вам свою благодарность! Большое спасибо Вашим родителям! Крепкого здоровья Вам и Вашей Семье! Удачи Вам в благородном труде!
23 Ноя 2020
Иванова Татьяна Сергеевна
Выражаю благодарность офтальмологу Милановой Ирине Вениаминовне за внимательное, доброе отношение. Я пришла к ней с большой проблемой, будучи на распутье, что делать по поводу резко ухудшившегося зрения и предполагаемой катарактой. Ирина Вениаминовна проверила состояние моих глаз, оперативно связалась со страховой компанией, провела максимум исследований и рассказала об их результатах. Большое спасибо этому блестящему профессионалу и чуткому человеку. Большое спасибо также и медсестре, которая в день приема работала с Ириной Владимировной.
14 Ноя 2020
Мукоедова Ольга Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Гайдук Алле Николаевне за высочайший профессионализм в работе! Последние годы ощущала периодические боли в шейном и грудном отделах позвоночника, отдающие в затылок; ограничение подвижности прогрессировало и снижало качество жизни.. Уже со второго сеанса у Аллы Николаевны отметила ощутимое облегчение, а после пятого позвоночник заметно выпрямился и при ходьбе спина больше не сутулится. Скованность сменилась ощущением лёгкости! Буду поддерживать достигнутый результат физическими упражнениями на укрепление мышц, которые теперь делать стало гораздо легче. Мануальная терапия руками профессионала - это, на мой взгляд, единственное спасение в случаях серьёзных проблем с позвоночником и суставами.
06 Ноя 2020
Ирина Д
На протяжении 10 лет я неизменно наблюдаюсь у врача гинеколога Асриян Люсии Михайловны. Хочу отметить, что Вы один из самых квалифицированных врачей, которых я встречала. Уважаю Вас за профессионализм и Благодарна Вам за ту доброту и отзывчивость, которую дарите своим пациентам. Вы замечательный доктор и человек. Ваша команда профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
22 Окт 2020
Озерская Мария Леонидовна
Пришла я скрюченная к Паршину Сергею Викторовичу. Защемление шеи, правая сторона не работает совсем. Поднять руку было из серии - миссия не выполнима. Одевалась я с трудом, двигалась тоже. Зашла я скрюченная вся. Позитив Сергея Викторовича, манипуляции руками и иголками сделали чудо. Пока я не начала двигаться более -менее нормально и рука и не начала двигаться, он меня не отпускал. Закутал меня в шарф. И это только был первый сеанс. Я не удивлюсь, если после 10 сеанса я буду как многолетний йог скрючивать свое тело без боли.
22 Окт 2020
Озерская Мария Леонидовна
Огромное спасибо хочу сказать Грудоловой Наталье Алексеевне - врачу неврологу. Сегодня я проснулась и поняла, что вообще не могу подняться. Был зажим в области шеи и правая сторона вообще не работала. Любое движение приводило к диким болям. Мне дали талон к ней. Очень внимательный врач. Она меня сразу направила к рефлексотерапевту, физиотерапевту и на рентген. Прописала лекарства и уколы в\м. Спасибо вам огромное
20 Окт 2020
Демидова Алена
Спасибо ПАРШИНУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ! Болела спина, после курса процедур иглотерапии все прошло. Сергей Викторович действительно профессионал своего дела. Все было быстро, легко с и позитивом!
22 Сен 2020
Павлова Татьяна Васильевна
Хочу поблагодарить всех врачей, к которым мне приходилось обращаться за помощью на протяжении многих лет, за высокий профессионализм, внимательное отношение, достижения эффективного результата в лечении при минимальных финансовых затратах. А именно: Романовскую Ирину Олеговну- врача эндокринолога, Воробьёву Наталью Васильевну-врача акушера-гинеколога, Юрьеву Анну Евгеньевну-врача гастроэнтеролога, Хомскову Татьяну Николаевну-врача эндоскописта, Попычко Олесю Васильевну-врача офтальмолога, врачей ультразвуковой диагностики-Авцинову Елену Владимировну, Азоеву Аллу Викторовну, стоматологов-Кривулю Станислава Станиславовича, Колотвину Ольгу Александровну. Спасибо вам большое!
17 Сен 2020
Алина
Если есть врачи от Бога, то одна из них Мурзаева Татьяна Вениаминовна! Благодарю и радуюсь, что я встретила такого важного для женщин врача. Долгих лет жизни и здоровья Вам, уважаемая Татьяна Вениаминовна!!!
16 Сен 2020
Арсенова Ю.А.
Первый раз в жизни удаляла зуб мудрости, когда почувствовала дискомфорт щекой и боль стала усиливаться. Астахов Е.В. удалил зуб ровно за 2 мин. У меня был просто шок...это на столько быстро и без болезненно, что я долго не могла поверить, т.к предварительно наслушалась большого количества устрашающих отзывов об этой процедуре. Очень боялась, что опухнет лицо и не смогу выйти на работу, у меня прекрасно прошла ночь и на утро ни малейшей припухлости. Надеюсь мой отзыв поможет людям решительно последовать моему опыту, которые тянут с этой процедурой! Выражаю благодарность Астахову Е.В. за подход, мастерство!
05 Сен 2020
Елизавета Рыбакова
Делала операцию по удалению варикоза. Пришла на консультацию - сразу сделали УЗИ и определились в необходимости операции. Конечно очень боялась, но врач настолько профессионал, что перед началом операции и во время развеял все мои страхи. Побольше бы таких специалистов!!! Огромное спасибо за прекрасный и эстетический вид моей ноги
25 Авг 2020
Сергей Русскевич
Хочу поблагодарить замечательного специалиста, знающего свое дело, очень приятного человека в кресле которого не испытываешь, какой либо дискомфорт, а наоборот чувствуешь себя спокойно и не за что не переживаешь - это Богданова Анна Сергеевна. Никогда бы не подумал, что после посещения стоматолога можно быть счастливым и довольным, выйдя из кабинета у меня уже ничего не болело, находясь в кресле Анна Сергеевна делала все настолько аккуратно и безболезненно, что я не успел понять, как все закончилось, ну а самое главное результат просто потрясающий. Очень замечательный врач, который чувствует своего пациента и делает свою работу очень аккуратно и безболезненно. Богданова Анна Сергеевна спасибо Вам Огромное!
24 Авг 2020
Антон Осипов
Пару месяцев назад начала беспокоить тяжесть в левой ноге. После осмотра терапевта, был направлен к Любимову В. Н. на прием. На приеме Виктор Николаевич внимательно выслушал, осмотрел и поставил диагноз варикозное расширение вен нижней левой конечности. Предложил сделать эндовазальную лазерную абляцию с дополненой микрофлебэктомией по Варади под местной анестезией. После чего простым языком объяснил, что это все значит и как будет проходить операция. Сама операция длилась минут 40 и проходила в комфортных условиях. Виктор Николаевич всегда говорил что будет делать, спрашивал как самочувствие. За что огромное спасибо доктору.
21 Авг 2020
Валерия
Выражаю благодарность врачу Маламуре Ольге Петровне за внимательное и чуткое отношение!
19 Авг 2020
Тамара Попхадзе
Офтальмолог Купрашвили Иосиф Тамазович очень компетентный, опытный врач! Относится ко всем проблемам и вопросам с вниманием, всегда назначает самое эффективное и оптимальное лечение, даёт рекомендации, без навязывания лишних услуг и тд.
15 Авг 2020
Белкина Надежда Анатольевна
Выражаю огромную благодарность хирургу- флебологу Любимову Виктору Николаевичу за прекрасно проведенную операцию (11.08.20). Перед операцией волновалась и даже боялась, но Виктор Николаевич во время операции рассказывал, что делает, отвлекал беседой и всегда интересовался не больно ли и как себя чувствую. Все четко, все по делу, любой вопрос получает развернутый ответ, каждое действие, вмешательство и манипуляция объясняются и комментируются. Виктор Николаевич очень тактичный и вежливый, дал подробные рекомендации и ответил на все вопросы. Всем знакомым и тем, кто сейчас ищет для себя хирурга-флеболога я рекомендую Любимова В.Н.

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории ЧУЗ «Центральная клиническая
больница «РЖД-Медицина»
Лицензия № ЛО-77-01-020135 от 27.07.2020 г. © 2021 Поликлиника ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина»
Создание сайтов - Medafarm STUDIO