Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
27 Июн 2018
Елена Соколова
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному доктору офтальмологу Ларисе Васильевне Корзенковой и медицинской сестре Миле Грин за их высочайший профессионализм, за чуткость и доброту. Со своими проблемами я была у многих врачей. Но только Лариса Васильевна смогла увидеть то, что не видели другие. Это замечательный доктор высочайшего уровня. Еще хочу отметить доброжелательность и искреннее стремление помочь пациенту медицинской сестры Милы Грин. Очень мягкий и добросовестный человек. Большое вам спасибо. Как хорошо что есть такие специалисты.
25 Июн 2018
Захарова Майя Андреевна
Сначала хочется отметить Корж Л.М. Мне очень повезло попасть к ней и теперь я буду руками и ногами за нее держаться. Все посмотрела и даже больше! Все объяснила и направила на все допустимые по моей страховке обследования. Спасибо ей огромное! Но, есть и ложка дегтя. Была я и в отделении стоматологии, где прием вызвал у меня не очень приятные впечатления. Я вышла оттуда с ощущением, что меня выгнали, потому что в коридоре ждет уже другой, более важный пациент... Я узнала, что оказывается для того, чтобы узнать есть ли кариес, надо вскрывать пломбу. А у меня пломбы на всех зубах. Раньше как-то и без этого меня стоматологи смотрели, о кариесе узнавали по каким-то другим признакам. И приходить надо тогда, когда уже конкретно что-то сильно болит, а не просто так. Видно было, что в этом кабинете (333а) отношения к пациентам по страховке (ДМС) не очень доброжелательное. Советую этому врачу пересмотреть свое отношение к людям!
24 Июн 2018
Татьяна Касаткина
Сделала 4 процедуры подводного массажа в водолечебнице. Чувствую себя прекрасно! Персонал очень доброжелательный, хочется приходить снова и снова.
05 Июн 2018
Кудрявцева Евгения Александровна
Добрый день, хочу отметить работу некоторых ваших врачей. Лучше врача-гинеколога, чем Кожевину Людмилу Викторовну, я ещё не встречала. Высококвалифицированный и внимательный врач. Хочется сказать ей большое человеческое спасибо за лечение, которое мы сейчас проводим. Павлова Елена Александровна и её медсестра Александрова Нина Михайловна - это лучшая команда ультразвуковой диагностики. Елена Александровна - профессионал своего дела. На УЗИ всё увидит, даже то, что никто не видел ранее. Очень внимательно подходит к вопросу обследования. Так же хочу отметить работу её медсестры - Нины Михайловны. Она всегда проявляет заботу к своим пациентам. Благодаря её работе, качество предоставленных услуг просто на высоте! Спасибо вам!
31 мая 2018
Сорокина Наталья Борисовна
Добрый день! Мой печальный опыт пренебрежения к своему здоровью привел в Поликлинику РЖД. Первое с чем познакомилась - доброжелательность и неравнодушное отношение всего персонала, начиная с ресепш. Доктор Шапалина Татьяна Анатольевна на редкость внимательный специалист - профессионал!. Очень ей признательна! Еще раз хочу обратить внимание, что специалисты, у которых мне довелось проходить обследование или лечение - компетенты, грамотны и чуткие люди: Мурзаева Т.В.; Солонский Д.С.,Василенко Ю.В. . Благодарна Вам!
28 мая 2018
Марина
Так уж получилось, что мне за несколько последних месяцев, пришлось неоднократно обращаться к специалистам физиотерапевтического отделения. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение всех кто помогал мне в восстановлении здоровья, а именно медицинских сестер отпускающих физиопроцедуры, физиотерапевтов, массажиста Кузовкова Павла Александровича и заведующую отделением Высоцкую Ирину Робертовну под руководством, которой и работает этот сплоченный высокопрофессиональный коллектив. Ирина Робертовна не только руководит, но также ведет прием и проводит процедуры. Я более 30 лет многие возникающие вопросы по здоровью привыкла решать с помощью иглорефлексотерапии и очень рада, что я познакомилась Ириной Робертовной великолепным иглорефлексотерапевтом. Спасибо огромное этому коллективу за неформальное отношение к своему делу и высокачественную помощь!!!
22 мая 2018
Марина Юрьевна
За свою жизнь мне довелось почувствовать руки не одного десятка мануальщиков и мне есть с чем сравнивать и поэтому не могу не сказать слова благодарности за высокопрофессиональную помощь мануальному хирургу Гайдук Алле Николаевне. У врача очень четкое видение пути решения проблемы пациента и четкие движения при манипуляциях, которые дают возможность сразу в уже в кабинете почувствовать облегчение и освобождение от боли и скованности. Спасибо за квалифицированную помощь и работу!!!
12 мая 2018
Галина
Хочу выразить благодарность хирургу Серажетдиновой Анне Владимировне! Сегодня были у нее на приеме с пожилой пациенткой,которая не могла передвигаться самостоятельно. Благодаря чуткости, вниманию и профессионализму доктора , был поставлен правильный диагноз и назначено оперативное лечение в стационаре!
26 Апр 2018
Лащенкова Ирина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Паршину Сергею Викторовичу.Благодаря его волшебным иголочкам,я буквально встала на ноги.В понедельник 23 апреля меня доставили в поликлинику на кресле,я не могла наступить на ногу.Оказалось что произошло защемление седалищного нерва.После даже одной процедуры иглоукалывания я смогла встать на ногу и доехать самостоятельно домой.А теперь после нескольких сеансов,боль практически исчезла.Дорогой Сергей Викторович,я очень благодарна вам за вашу помощь.Доброго здоровья вам и всех благ.
25 Апр 2018
Елена
Огромная благодарность Камилю Сайпутдиновичу Мусагаджиеву, врачу-эндоскописту. Делала у него колоноскопию. без всяких обезболивающих. Прошло все просто прекрасно. Никакой боли во время процедуры, неприятные моменты врач объяснял, делал все очень аккуратно и деликатно. И помощница Вероника у него замечательная - сочувствующая и внимательная. Теперь мне кажется странным, почему все хотят колоноскопию под седацией. Опыт и руки профессионала - и вся седация). Спасибо!
17 Апр 2018
Надежда
Выражаю благодарность прекрасному гинекологу-Асриян Люсии Михайловне и ее медсестре Надежде, спасибо Вам за ваше понимание, всегда доброжелательное и чуткое отношение к своим клиентам (а их у вас всегда огромная очередь), что лишний раз доказывает что вы профессионал своего дела.
12 Апр 2018
Иванова Татьяна
Проходила лечение у врача-иглотерапевта Паршина Сергея Викторовича по поводу лечения остеохондроза (не поворачивалась шея и немела правая рука). Сергей Викторович прекрасный врач с большим опытом работы и умеющий найти подход к любому пациенту. В результате грамотного лечения после прохождения курса боль полностью исчезла, рука перестала неметь. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу!! Спасибо Вам за ваш професионализм, здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!
31 Мар 2018
Сергей Канурный
Добрый день.Выражаю свою признательность и благодарность врачу эндоскописту К.С. Мусагаджиеву за его добросовестную работу. Его высококвалифицированная помощь помогла мне. Добрый и внимательный, с душой относится к пациентам. Спасибо Вам за все!
28 Мар 2018
Юлия
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность врачу психиатру-наркологу Челюк Юрию Александровичу. Он не только профессионал своего дела, но и очень отзывчивый, добродушный человек.Спасибо Вам за то, что вы есть.
23 Мар 2018
Татьяна
Хочу написать о замечательном враче-офтальмологе Корзенковой Ларисе Васильевне и ее медсестре Грин Людмиле. Это потрясающие женщины!!! Очень чуткие, внимательные, заботливые!! У них на приеме чувствуешь себя защищенной и в надежных руках!! Их высокий профессионализм не оставляет никаких шансов нашим недугам!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы есть!!! Именно Вы поддерживаете в нас веру в то, что есть еще не равнодушные врачи, которым не безразлично наше здоровье!!! Всех благ вам и вашим близким!!!!
20 Мар 2018
Ксения
Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Шаховой Марине Александровне за высокий профессионализм, заботу и доброжелательное отношение! Марина Александровна,Вы замечательный доктор!!! Спасибо Вам огромное!
07 Мар 2018
Любовь
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ весь женский медицинский персонал поликлиники! Выражаю благодарность эндокринологу Романовской Ирине Олеговне и гастроэнтерологу Юрьевой Анне Евгеньевне за их чуткое, внимательное отношение к пациентам и грамотное лечение пациентов. Желаю вам крепкого здоровья, успехов, счастья и всего самого хорошего!!!!!
21 Фев 2018
Елена
Выражаю свою благодарность доктору Антонине Борисовне Михайловой. Спасибо большое за профессионализм. Лечимся у неё всей семьёй, рекомендуем коллегам и друзьям! Все очень довольны результатом.
20 Фев 2018
Анна
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением физиотерапии Ирине Робертовне. Придя на прием почувствовала внимание, доброе расположение и индивидуальный подход! Сотрудники отделения вежливые и внимательные люди!!! Спасибо большое!!!
20 Фев 2018
Софья
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу стоматологу- хирургу Анастасии Борисовне Михайловой/, а также медицинской сестре за огромный профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Это сейчас стало редкостью. Спасибо что Вы есть.
01 Фев 2018
Сергей
Хочу поблагодарить заведующего отделением специализированной стоматологии, врача-стоматолога-хирурга СТАНИСЛАВА СТАНИСЛАВОВИЧА КРИВУЛЯ! Пришёл к нему на приём с запущенной ситуацией: зуб, а точнее - то, что от него осталось, давно пора было удалять, однако не решался пока десна рядом с ним не надулась до внушительных размеров, внутри которых во всю бушевал воспалительный процесс, вот-вот "просившийся" наружу! Доктор сделал всё быстро и безболезненно, чувствовался скрупулёзный подход к моему недугу на каждом этапе проводимых лечебных мероприятий. P.S. Женщина, которая была в очереди передо мной и страшно боявшаяся удаления зуба, вышла из кабинета с совсем другим настроением, обращаясь ко мне со словами: "Не бойтесь! Я даже не почувствовала ничего!)"
31 Янв 2018
Оксана Пахомова
Хочу выразить большую благодарность за лечение и профессионализм, врачу-рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу!Особый подход к каждому больному человеку, чуткость и понимание,и самое главное за результат его лечения,которое помогает буквально через пару сеансов.Всего Вам хорошего и конечно же здоровья Сергей Викторович!
29 Янв 2018
Даша
Спасибо огромное врачу стоматологу Богдановой Анне Сергеевне. Лечит зубы быстро и безболезненно, всегда даст совет, рекомедацию. Очень доброжелательный человек. Спасибо Вам большое!
29 Янв 2018
Даша
Спасибо огромное врачу стоматологу Соколовской Наталье Львовне! Такая милая и добрая девушка! Сделала чистку зубов идеально и безболезненно. Теперь буду ходить только к ней.
25 Янв 2018
Людмила
Здравствуйте! Хочу отметить замечательных сотрудников отделения водолечебницы!! Милые и приветливые работники,которые с удовольствием выполняют свою работу! С душой относятся к пациентам! Спасибо)
24 Янв 2018
Валерия
Добрый день! Хочу выразить свои искреннюю благодарность врачу-рефлексотерапевту Сергею Викторовичу Паршину. Его высококвалифицированная помощь помогла мне избавиться от боли при защемлении нерва всего лишь за несколько сеансов иглоукалывания! Отдельно благодарю его за доброту и внимательное отношение при приеме! Благополучия Вам, Сергей Викторович, и всяческого процветания!
19 Янв 2018
Галкин Александр Петрович
Наблюдаюсь несколько лет у кардиолога Лобанковой Л.А. Осенью стали наблюдаться перебои в сердце, постоянно повышенное давление, которое не снижали даже самые радикальные препараты. Инструментальные исследования показывали, что особых изменений в работе сердечно-сосудистой системы нет, но при вставании слышал, как резко растет пульс. Ночью постоянно слышал собственное сердцебиение и вообще отвратительно себя чувствовал, резко реагировал на изменения погоды. И тогда доктор Лобанкова решила отправить меня к неврологу, та свою очередь, осмотрев меня, дала направление на иглоукалывание к доктору Паршину Сергею Викторовичу. До этого никогда в жизни с иголками не связывался, не потому что был принципиально против, а как-то не приходилось. Все это происходило перед Новым годом. Встретились и договорились начать с 9 января 2018. Паршин осмотрев мою спину мгновенно нашел болевые точки и поставил иглы. В ночь на 10 января 2018 спал без шума в голове, давление сразу после сна (врачи не рекомендуют это делать) было в пределах 135/85. Стал активно ходить по 4-6 километров в день, давление никогда не выходило за пределы 150/90. Прошел всего 5 сеансов, но ощущение, что родился заново! Скачки атмосферного давления безусловно влияли на самочувстивие, но не радикально. После ежедневных сеансов с доктором паршиным перешли на два раза в неделю. Всего запланировано 10 посещений. Да вот еще что, болела поясница, Сергей Викторович поставил иглы и мне сразу стало легче. Он только просил напоминать ему об этом. Ну и в завершение: мне уже восьмой десяток! И я стал опять спокойно подниматься на свой 8-й этаж. С уважением, Александр Галкин, шеф-редактор телеканала "Культура"
30 Дек 2017
Юлия
Соколовская Наталья Львовна (пародонтолог) Выражаю огромную благодарность за работу проведенную этим врачом с моей ротовой полостью!!! Наталья, является очень грамотным пародонтологом, знает свое дело на 100%! Приятный и добрый человек. В минуты страха поддерживает и поясняет все что делает и собирается сделать. Побольше бы таких специалистов. Спасибо за Вашу квалифицированную работу и помощь!
25 Дек 2017
Игорь
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу. Василенко И.В. Игорь Владимирович, у Вас золотые руки. Спасибо Вам огромное за помощь!
21 Дек 2017
Денис Уляшкин
Хочу выразить большую благодарность за работу и знание своего дела, врачу-иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу!У меня в один момент перестала двигаться левая часть лица, врач-невропатолог поставил диагноз: Периферический парез лицевого нерва и честно говоря не надеялся что лекарства помогут восстановиться, но еще дополнительно меня направили в поликлинику РЖД, в частности к Паршину С.В., и уже после 1го приема почувствовал улучшение! Видно и чувствуется, что Сергей Викторович дело своё знает и любит. Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе, и всего наилучшего. Спасибо Вам ещё раз, Сергей Викторович за Вашу работу!!!Очень Вам благодарен!!!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-016998 выдана 12.11.2018г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2019
Создание сайтов - Medafarm STUDIO