Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
25 Дек 2010
Владислав
Наконец я нашел врача уролога-андролога который сумел найти слова ободрения, успокоить меня , дал мне возможность поверить в себя. У меня сложилась ситуация граничащая с крахом -мы с женой стояли на грани развода из-за дисгармонии совместной жизни. Врач андролог Москвин Марк Иванович пригласил на прием нас с женой ,Беседа проведенная им открыла на многие вопросы нам глаза. Помимо профессиональных рекомендаций которые мне реально помогли , он оказался еще и опытным психологом и мудрым по жизни человеком. Спасибо большое доктору М.И. Москвину который сохранил нашу семью. Мы будем его помнить всю нашу жизнь. Спасибо администрации поликлиники что у них работают такие профессионалы.
08 Дек 2010
Жихарева О.И.
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Гончаровой Л.Е. за профессионализм и доброжелательность! Большое ВАМ СПАСИБО!!!
02 Дек 2010
Павлова О.А.
Спасибо доктору стоматологу Доронкиной Л.Г. и ее замечательной медсестре Надежде. Очень профессионально и доброжелательно работают. Побольше бы таких людей, спасибо!!!
02 Дек 2010
Пучкова Н.Б.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Михайловой А.Б., медсестре Никишковой Т.М. за их человечность, доброту, профессионализм. Таких бы врачей побольше! Дай бог им здоровья и всего самого лучшего. Спасибо большое всем!
25 Ноя 2010
Миронова З.В.
Хочу выразить огромную благодарность врачу парадонтологу Моисеевой Ж.Б. и стоматологу Михайловой Антонине Борисовне за квалифицированную работу, за внимание, чуткость, доброту, профессионализм. Врачи с большой буквы. От всей души желаю здоровья и удачи во всем!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-016998 выдана 12.11.2018г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2019
Создание сайтов - Medafarm STUDIO