Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
12 Окт 2018
Ирина Исаева
Хочу выразить благодарность врачу генекологу Мурзаевой Татьяне. Сменила несколько врачей, многое смущало. Подруга посоветовала обратиться к Татьяне Вениаминовне Мурзаевой. Очень чуткий, внимательный врач. Все расскажет,способна слушать пациента. Назначает лечение индивидуально с каждым пациентом, учитывает возрастные изменения. Прием ведет даже тогда, когда время приема кончилось, работает до последнего пациента. Здоровья, Вам, Татьяна Вениаминовна!
03 Окт 2018
Конакова Светлана
Хочу выразить огромную благодарность врачу- иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу за высокопрофессионализм и внимательность. Я обратилась к врачу с сильными болями в районе копчика (которые беспокоили меня уже в течение одного месяца) и после первого же сеанса наступило значительное облегчение (я смогла сидеть). К концу курса боли исчезли, я почувствовала себя снова здоровым человеком! Огромное Вам спасибо!!!
02 Окт 2018
Семенкова Диана Андреевна
02.10.2018 я была на приёме у врача ПЕРЛАМУТРОВОЙ ВИКТОРИИ ЮРЬЕВНЫ, она великолепный врач специалист своего дела. Выражаю огромную благодарность.Большое спасибо за грамотную помощь, хорошее отношение и компетентность. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном деле!
21 Сен 2018
Ольга Хл.
Благодарю врача-стоматолога Богданову Анну Сергеевну за высокий профессионализм и чуткое отношение! А так же, за то внимание, которое она ко мне проявила, особенно, в связи с очень плотным рабочим графиком с моей стороны. СПАСИБО! Желаю Вам добра, здоровья и успехов!
20 Сен 2018
Александр
Выражаю особую благодарность врачам и медицинским сестрам ОТДЕЛЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Крепкого вам здоровья и процветания!
17 Сен 2018
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Гайдук Алле Николаевне, квалифицированному специалисту с большим опытом и ответственным подходом к своему делу. Большое спасибо за грамотную помощь, хорошее отношение и компетентность. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном деле!
16 Авг 2018
Елена Владимировна
Хочу выразить искреннее уважение и благодарность врачу-гинекологу Шаховой Марине Александровне. Марина Александровна высококвалифицированный, корректный и внимательный врач. Обращаюсь к ней уже на протяжении четырех лет и поэтому с полной уверенностью всем рекомендую этого замечательного специалиста! Отдельное спасибо её вежливой и чуткой медсестре!
13 Авг 2018
Андреева Елена Викторовна
Выражаю благодарность врачу-иглорефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу за помощь в лечении моего заболевания, высокую квалификацию и отзывчивость - настоящий профессионал! Его владение профессией впечатляет, а также внушает спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо с лечением. Сергей Викторович всегда исключительно доброжелательный к пациентам. Всегда готов проконсультировать больного (что было мной замечено неоднократно) и при этом очень позитивный человек. После 10 сеансов мое самочувствие значительно улучшилось! Огромное Вам спасибо!
13 Авг 2018
Марина
Очень благодарна высококлассному специалисту и просто приятному в общении человеку - ПАРШИНУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ. Пришла к нему на прием с очень проблемной спиной после операции по удалению грыжи диска. С ПЕРВОГО же сеанса иглотерапии стало легче, после четвертого сеанса я просто "летаю". Помимо иглотерапии доктор дал советы по самомассажу, которые также реально помогают. Всем, у кого проблемы с позвоночником, настоятельно рекомендую этого доктора. Теперь, если что, сразу буду записываться к нему.
05 Авг 2018
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу психотерапевту Челюку Юрию Александровичу, который очень помог мне в сложной жизненной ситуации, подобрал правильное лечение, благодаря которому моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Желаю вашей Поликлиннике побольше таких компетентентых специалистов!
02 Авг 2018
Мария
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Шаховой Марине Александровне! Спасибо Вам большое за внимательность,понимание и заботу о каждом пациенте. Я очень рада что когда-то попала именно к Вам. Теперь держусь за Вас всеми руками и ногами)))
27 Июл 2018
Васильева Анжелика
Хочу выразить благодарность доктору Челюку Юрию Александровичу! После долгих и безрезультатных скитаний по врачам, случайно попала к этому доктору и с того дня началось мое постепенное выздоровление!!! Он грамотно подобрал препараты, а терапия «словом» помогла мне разобраться во многих , как мне казалось, неразрешимых ситуациях! Спасибо Вам, доктор!
17 Июл 2018
Котляревсская Надежда Яковлевна
Хочу поделиться находкой, т.к. в связи с переездом я очень долго искала своего врача гинеколога (девочки меня поймут), так вот Шахову М.А. я нашла по рекомендация. Что я довольна и выражаю ей огромную благодарность она и так знает )) А вот мой отзыв поможет еще кому нибудь найти своего врача, т к я рекомендовала и своим подругам, который тоже остались ее довольными постоянными пациентками, причем придя к ней с серьезной проблемой, она грамотно ведет Вас к здоровью!
16 Июл 2018
Игорь
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность Челюку Ю.А. за профессионализм и знание своего дела, внимательность к проблемам пациентов. Эффект от сеансов терапии наблюдается уже спустя пару месяцев, даже без медикаментозной терапии.
13 Июл 2018
Александр Иванов
Благодарю Челюка Юрия Александровича за профессионализм и квалифицированную помощь. Очень доволен результатом, всем рекомендую.
13 Июл 2018
Дмитрий
Мне бы хотелось сказать большое спасибо Москвину Марку Ивановичу за то, что он сразу смог понять проблему с которой я обратился, прописал всё необходимое и дал много полезных советов. Улучшения показателей анализов долго ждать не пришлось. В скором времени я полностью поправился. Спасибо за это отличному Доктору.
10 Июл 2018
Тихомирова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Абаевой А.Г. спасибо Вам огромное!!! Вы профессионал и очень терпеливая)
02 Июл 2018
Филиппова Ольга Анатольевна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за работу врача и заведующей физиотерапевтическим отделением Высоцкой Ирины Робертовны. После моей жалобы на неприемлемый стиль работы врача иглорефлексотерапии (не помню фамилию, мужчина) на иглотерапию меня взяла к себе Ирина Робертовна. Несмотря на занятость, на должность и присущую ей строгость, Ирина Робертовна - прекрасный специалист, знающий и умеющий лечить. Настоящий врач, который может лечить не только иглами, но и словом. Спасибо большое за то, что моя жалоба была рассмотрена и в короткий срок предприняты меры.
27 Июн 2018
Елена Соколова
Выражаю свою искреннюю благодарность замечательному доктору офтальмологу Ларисе Васильевне Корзенковой и медицинской сестре Миле Грин за их высочайший профессионализм, за чуткость и доброту. Со своими проблемами я была у многих врачей. Но только Лариса Васильевна смогла увидеть то, что не видели другие. Это замечательный доктор высочайшего уровня. Еще хочу отметить доброжелательность и искреннее стремление помочь пациенту медицинской сестры Милы Грин. Очень мягкий и добросовестный человек. Большое вам спасибо. Как хорошо что есть такие специалисты.
25 Июн 2018
Захарова Майя Андреевна
Сначала хочется отметить Корж Л.М. Мне очень повезло попасть к ней и теперь я буду руками и ногами за нее держаться. Все посмотрела и даже больше! Все объяснила и направила на все допустимые по моей страховке обследования. Спасибо ей огромное! Но, есть и ложка дегтя. Была я и в отделении стоматологии, где прием вызвал у меня не очень приятные впечатления. Я вышла оттуда с ощущением, что меня выгнали, потому что в коридоре ждет уже другой, более важный пациент... Я узнала, что оказывается для того, чтобы узнать есть ли кариес, надо вскрывать пломбу. А у меня пломбы на всех зубах. Раньше как-то и без этого меня стоматологи смотрели, о кариесе узнавали по каким-то другим признакам. И приходить надо тогда, когда уже конкретно что-то сильно болит, а не просто так. Видно было, что в этом кабинете (333а) отношения к пациентам по страховке (ДМС) не очень доброжелательное. Советую этому врачу пересмотреть свое отношение к людям!
24 Июн 2018
Татьяна Касаткина
Сделала 4 процедуры подводного массажа в водолечебнице. Чувствую себя прекрасно! Персонал очень доброжелательный, хочется приходить снова и снова.
05 Июн 2018
Кудрявцева Евгения Александровна
Добрый день, хочу отметить работу некоторых ваших врачей. Лучше врача-гинеколога, чем Кожевину Людмилу Викторовну, я ещё не встречала. Высококвалифицированный и внимательный врач. Хочется сказать ей большое человеческое спасибо за лечение, которое мы сейчас проводим. Павлова Елена Александровна и её медсестра Александрова Нина Михайловна - это лучшая команда ультразвуковой диагностики. Елена Александровна - профессионал своего дела. На УЗИ всё увидит, даже то, что никто не видел ранее. Очень внимательно подходит к вопросу обследования. Так же хочу отметить работу её медсестры - Нины Михайловны. Она всегда проявляет заботу к своим пациентам. Благодаря её работе, качество предоставленных услуг просто на высоте! Спасибо вам!
31 мая 2018
Сорокина Наталья Борисовна
Добрый день! Мой печальный опыт пренебрежения к своему здоровью привел в Поликлинику РЖД. Первое с чем познакомилась - доброжелательность и неравнодушное отношение всего персонала, начиная с ресепш. Доктор Шапалина Татьяна Анатольевна на редкость внимательный специалист - профессионал!. Очень ей признательна! Еще раз хочу обратить внимание, что специалисты, у которых мне довелось проходить обследование или лечение - компетенты, грамотны и чуткие люди: Мурзаева Т.В.; Солонский Д.С.,Василенко Ю.В. . Благодарна Вам!
28 мая 2018
Марина
Так уж получилось, что мне за несколько последних месяцев, пришлось неоднократно обращаться к специалистам физиотерапевтического отделения. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение всех кто помогал мне в восстановлении здоровья, а именно медицинских сестер отпускающих физиопроцедуры, физиотерапевтов, массажиста Кузовкова Павла Александровича и заведующую отделением Высоцкую Ирину Робертовну под руководством, которой и работает этот сплоченный высокопрофессиональный коллектив. Ирина Робертовна не только руководит, но также ведет прием и проводит процедуры. Я более 30 лет многие возникающие вопросы по здоровью привыкла решать с помощью иглорефлексотерапии и очень рада, что я познакомилась Ириной Робертовной великолепным иглорефлексотерапевтом. Спасибо огромное этому коллективу за неформальное отношение к своему делу и высокачественную помощь!!!
22 мая 2018
Марина Юрьевна
За свою жизнь мне довелось почувствовать руки не одного десятка мануальщиков и мне есть с чем сравнивать и поэтому не могу не сказать слова благодарности за высокопрофессиональную помощь мануальному хирургу Гайдук Алле Николаевне. У врача очень четкое видение пути решения проблемы пациента и четкие движения при манипуляциях, которые дают возможность сразу в уже в кабинете почувствовать облегчение и освобождение от боли и скованности. Спасибо за квалифицированную помощь и работу!!!
12 мая 2018
Галина
Хочу выразить благодарность хирургу Серажетдиновой Анне Владимировне! Сегодня были у нее на приеме с пожилой пациенткой,которая не могла передвигаться самостоятельно. Благодаря чуткости, вниманию и профессионализму доктора , был поставлен правильный диагноз и назначено оперативное лечение в стационаре!
26 Апр 2018
Лащенкова Ирина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Паршину Сергею Викторовичу.Благодаря его волшебным иголочкам,я буквально встала на ноги.В понедельник 23 апреля меня доставили в поликлинику на кресле,я не могла наступить на ногу.Оказалось что произошло защемление седалищного нерва.После даже одной процедуры иглоукалывания я смогла встать на ногу и доехать самостоятельно домой.А теперь после нескольких сеансов,боль практически исчезла.Дорогой Сергей Викторович,я очень благодарна вам за вашу помощь.Доброго здоровья вам и всех благ.
25 Апр 2018
Елена
Огромная благодарность Камилю Сайпутдиновичу Мусагаджиеву, врачу-эндоскописту. Делала у него колоноскопию. без всяких обезболивающих. Прошло все просто прекрасно. Никакой боли во время процедуры, неприятные моменты врач объяснял, делал все очень аккуратно и деликатно. И помощница Вероника у него замечательная - сочувствующая и внимательная. Теперь мне кажется странным, почему все хотят колоноскопию под седацией. Опыт и руки профессионала - и вся седация). Спасибо!
17 Апр 2018
Надежда
Выражаю благодарность прекрасному гинекологу-Асриян Люсии Михайловне и ее медсестре Надежде, спасибо Вам за ваше понимание, всегда доброжелательное и чуткое отношение к своим клиентам (а их у вас всегда огромная очередь), что лишний раз доказывает что вы профессионал своего дела.
12 Апр 2018
Иванова Татьяна
Проходила лечение у врача-иглотерапевта Паршина Сергея Викторовича по поводу лечения остеохондроза (не поворачивалась шея и немела правая рука). Сергей Викторович прекрасный врач с большим опытом работы и умеющий найти подход к любому пациенту. В результате грамотного лечения после прохождения курса боль полностью исчезла, рука перестала неметь. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу!! Спасибо Вам за ваш професионализм, здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории ЧУЗ «Центральная клиническая
больница «РЖД-Медицина»
Лицензия № ЛО-77-01-019344 от 24.12.2019 г. © 2020 Поликлиника ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина»
Создание сайтов - Medafarm STUDIO