Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
09 Фев 2017
Антонина
Поздравляю с Днем стоматолога всех сотрудников стоматологического отделения! Желаю здоровья,счастья,успехов в Вашем нелегком труде. Отдельное СПАСИБО Добряковой Ю.И. и ее замечательной медсестре за профессионализм, доброту,внимательность.
08 Фев 2017
Антонина
Большое спасибо и благодарность стоматологу Добряковой Ю.И. Всегда стараюсь записаться только к Вам! Не страшно и не больно!
03 Фев 2017
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Папаскири Лали Бондоевне, которая сразу поставила диагноз и подобрала эффективное лечение, хотя до этого я без толку обошла много специалистов. Спасибо за квалифицированную помощь!
31 Янв 2017
Юлия
Василенко Игорь Владимирович  - самый лучший стоматолог! Профессионал с большой буквы  и очень отзывчивый человек. Спасибо огромное Вам за Ваше отношение к работе и пациентам.
23 Янв 2017
Марина Сазонова, 57 лет
Выражаю огромную благодарность врачу цефалгологу Шабалиной Нонне Ивановне. На приеме (21.12.2015) она смогла меня убедить, а я пообещала, что для укрепления стрессоустойчивости хотя бы 1 раз в неделю посещать занятие йогой. Это были не таблетки, но рекомендация ВРАЧА! Я выполнила обещание и обрела на занятиях новых друзей, прекрасного учителя, увлекла за собой своих подружек. Голова теперь напоминает о себе только в части метеозависимости. Жизнь прекрасна! Спасибо! Огромное!
17 Янв 2017
Ирина, Москва, 57 лет
Очень всем рекомендую эту поликлинику, знаю ее уже много лет, около 30, хорошие условия и грамотные врачи. Хожу в нее платно. Цены средние по Москве, нормальные.
15 Янв 2017
Александр Артемьевич
Хочется выразить слова признательности и огромную благодарность стоматологу-хирургу Василенко Игорю Владимировичу. Два раза обращался к этому доктору и оба раза встречал заботу и участие. Прекрасный специалист и чудесный человек. Огромное Вам спасибо Игорь Владимирович и дай Вам бог здоровья.
11 Янв 2017
Кадрия Ахметовна
Хочу выразить огромную благодарность, большое СПАСИБО Доктору от Бога, профессионалу своего дела и замечательному человеку Асриян Люсии Михайловне, а также её помощнице медсестре Надежде Владиславовне! Я долго искала своего врача, благодарю судьбу, что попала именно к Вам на прием. Благодаря Вам, проблема, мучившая меня годами, была решена за очень короткое время. Спасибо Вам, что Вы есть,дай Бог Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни!Я надеюсь, что Руководство поликлиники РЖД ДОСТОЙНО отблагодарит труд специалистов,которые своим высоким профессионализмом, добросовестным, внимательным, чутким подходом к каждому пациенту возвращают здоровье и веру в лучшее!!!
26 Дек 2016
Мария Перепонова
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу высочайшего класса гастроэнтерологу Юрьевой Анне Евгеньевне и ее мед. сестре Захаровой Татьяне Петровне. Имея хроническое воспалительное заболевание кишечника, благодаря методике обследования Анны Евгеньевны (в т.ч. диагностики с помощью Кальпротектина) и системному подходу, на ранних стадиях Анной Евгеньевной был очень четко и высоко профессионально поставлен диагноз ВЗК и определена тактика лечения заболевания. В результате лечения серьезного заболевания Взк достигнуты состояния длительных ремиссий, что позволяет мне вести здоровый образ жизни. Применяя самые Современные методы исследований ВЗК, Анна Евгеньевна на начальных стадиях выявляет предпосылки обострения заболевания и проводит профилактическое лечение с целью избежания рецидивов. На протяжении 5 лет лечения Анна Евгеньевна наблюдает и лечит меня, уделяя пристальное внимание каждому симптому. Большое Вам спасибо! Дополнительно прошу Руководство поликлиники РЖД рассмотреть вопрос о выражении благодарности врачу Юрьевой Анне Евгеньевне и мед. сестре Захаровой Татьяне Петровне за каждодневный "подвиг", который они совершают ради нас-пациентов с хроническими заболеваниями ВЗК.
15 Дек 2016
Алексей Дмитриевич
Выражаю глубокую благодарность работникам водолечебницы.Исключительная доброжелательность, внимание и отзывчивость медицинского персонала заслуживает не только признательности и уважения со стороны пациентов, но, надеюсь, и соответствующей оценки их труда со стороны администрации поликлиники.
06 Дек 2016
Марина
Очень благодарна Асриян Люсии Михайловне и медсестре Надежде! Прекрасный доктор, доброжелательный, внимательный, профессиональный. Все объяснила, рассказала подробно и понятно, ответила на все вопросы, успокоила, что немало важно . Анализы, лечение порадовали меня - быстро и качественно,а главное с поддержкой замечательного врача и медсестры.Хоть и очень переживала перед приемом,потому что прижигали эрозию,но благодаря Люсии Михайловне и Надежде я выдержала эту операцию достойно. Очень довольна, буду обращаться к ним и впредь. Рекомендую всем, кто хочет доброжелательного отношения и при этом качественного лечения.
30 Ноя 2016
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу ЯКУНИНОЙ КСЕНИИ ВИКТОРОВНЕ. Безумно приятный человек, очень хороший врач! Относится к пациенту с пониманием, не откажет в помощи с острой болью. Лечит очень аккуратно, профессионально. Очень сопереживает если вдруг нельзя делать анестезию как в моем случаи) золотые руки одним словом!)
28 Ноя 2016
Ольга
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Я хочу искренне поблагодарить врача гинеколога Асриян Люсию Михайловну, прежде всего, за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Люсия Михайловна — грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Люсия Михайловна! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!
24 Ноя 2016
Дмитрий
Хочется выразить слова признательности Михайловой Анастасии Борисовне (хирург-стоматолог). Искренне благодарю Вас за оказанную помощь, и желаю что бы добро возвращалось к вам с троицей.
23 Ноя 2016
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность физиотерапевтическому отделению врачу Юрковой Е.А и мед.сестрам Паламарчук Т.Е.и Ларионовой Н.В. за их доброту и профессионализм.Очень вежливые ,внимательные.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД,
15 Ноя 2016
Наталья
Хочется отметить профессиональность и чуткое отношение к пациенту у гинеколога Людмилы Викторовны Кожевиной. Очень внимательная, дотошная, все четко и по делу объясняет, советует и все - легко и с позитивом. Приходила с проблемой, а в итоге - удалось забеременеть естественным путем практически сразу! Спасибо Вам, Людмила Викторовна и вашей медсестре! И всем девушкам и женщинам очень советую к ней обращаться! Невероятно легкий человек и профессиональный врач.
13 Ноя 2016
Наталья Викторовна
Хочу поблагодарить за высоко квалифицированную работу прекрасного врача эндокринолога Лангурову Ирену Зигмовну и ее медсестру Лобанову Инну Александровну!
09 Ноя 2016
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела - замечательному доктору Оськиной Ирине Викторовне! Ирина Викторовна, спасибо Вам большое за чуткость, внимательное отношение и неравнодушие к проблемам пациентов!С уважением, Ирина.
06 Окт 2016
Марина
Большое спасибо Попычко Олесе Васильевне! Первоначально была у другого врача-офтальмолога, но попав в руки Олеси Васильевны, сразу почувствовала разницу в приеме и методах лечения. Спасибо!
29 Сен 2016
Колпакова Виктория
Выражаю огромную благодарность гинекологу Асриян Люсие Михайловне.Она - бриллиант в поликлинике РЖД, пролечивает, что называется "от и до", скрупулёзно, грамотно и вообще ответственно подходит к своей работе,не оставит недолеченным, притом на работе она всегда с хорошим настроением и оптимизмом. Жаль, что таких специалистов единицы. Огромное Вам спасибо, Люсия Михайловна.
27 Сен 2016
Александра
Огромная благодарность стоматологу - хирургу Василенко Игорю Владимировичу за великолепное лечение и чуткое отношение к моей маме Белевич Тамаре Владимировне. Дай Бог Вам здоровья и удачи!
21 Сен 2016
Наталья Давудова
Выражаю свою благодарность врачу от Бога - Асриян Люсие Михайловне и её медсестре Надежде. Профессионалы своего дела! Люсия Михайловна -очень хороший, отзывчивый, внимательный человек, а как врач - выше всяких похвал! С уважением, Давудова Наталья Михайловна. Спасибо вам, что вы есть!
21 Сен 2016
татьяна
Выражаю огромную благодарность гинекологу Асриян Люсии Михайловне. Наблюдаюсь у нее девятый год, могу заявить, что Люсия Михайловна - врач от Бога. Очень внимательна на приеме, аккуратная, всегда дает четкие рекомендации по лечению, на свои вопросы я всегда получаю полноценные, компетентные ответы. Так же хочу отметить, что Люсия Михайловна очень интеллигентный и выдержанный человек, что немало важно при работе с людьми. Первоначально к Люсии Михайловне я пришла на профосмотр, казалось бы быстрая процедура где зашел к врачу и вышел и врач про тебя забывает как про сон в пассивной фазе, как это было ранее при обращении к другим врачам. Однако она меня поразила, сказав, что мне нужно обязательно прийти на прием и сдать все необходимые анализы по заболеванию, которую в конечном итоге она мне благополучно вылечила. Даже высококвалифицированные специалисты гинекологии ЦКБ 2 Семашко (заведующий гинекологии Климов Юрий Викторович и врач высшей категории оперативной гинекологии Титаренко Галина Дмитриевна) куда я была направлена уже с другим вопросом на консультацию при осмотре сообщили мне, что орган который вылечила Люсия Михайловна у меня в идеальном состоянии. Это говорит только об одном, что врач приходит на работу ни просто отсидеть рабочий день, а вкладывает всю душу в свою работу, имея золотые руки и светлую голову. Очень приятно, что в поликлинике ОАО «РЖД» работает такой высококвалифицированный специалист, у которого можно получить квалифицированную помощь и лечение и чья работа оценивается высшим баллом в кругу высококвалифицированных коллег. Всех благ Вам Люсия Михайловна, здоровья, долголетия и процветания.
15 Сен 2016
Ирина Я.
Хочу выразить огромную благодарность Мурзаевой Татьяне Вениаминовне! Потрясающий врач! Внимательная, чуткая, добрая. Благодаря её профессионализму и настойчивости я преодолела все болезни, и теперь у меня есть замечательный сынок!
05 Сен 2016
ИРИНА
САФОШКИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - СУПЕР ТЕРАПЕВТ!!!!! Она Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела! Все ее назначения, советы и рекомендации правильны и приносят положительный результат! И еще - она очень позитивный человек! Ей доверяешь - а это главное для успешного лечения! Из кабинета всегда выходишь в хорошем настроении и этим хочется поделиться с другими людьми! СПАСИБО!!!
30 Авг 2016
Ильмира
Выражаю благодарность врачу Мальян Марине и, в особенности, её ассистентке, которая сумела поддержать меня во время такой непростой процедуры, как гастроскопия. От всей души - спасибо!
29 Авг 2016
Сагитов Марсел
Спасибо терапевту Ефимовой Элле Евгеньевне за качественное лечение.Умение определить характер болезни и направление на консультацию к врачам узкой специализации.
29 Авг 2016
Сагитов Марсел
Хочу поблагодарить персонал регистратуры за быстрое и качественное выполнения своей работы.При непосредственном посещении,а так-же при записи на прием к врачу по телефону,проблем в обслуживании не было.
26 Авг 2016
Марина Райич
Я старой пациент платной клинике РЖД но не посещала много лет. Захотелось вернутся и вот приятно удивилась..поликлиника на высоком уровне од администрации и дальше..все четко и грамотно объяснили..Исследовалась у офтальмолога Милановй..врач очень профессиональной и прием приятно удивил..мед сестра милейшая....Огромное спасибо и правда ЦЕНА КАЧЕСТВО соразмерны на больше чем 100% !!!
26 Авг 2016
Светлана
Благодарю стоматолога-хирурга Корж Михаила Сергеевича за бережное отношение к пациентам. Удаление восьмерок вызвало только положительные эмоции. Спасибо!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2018
Создание сайтов - Medafarm STUDIO