Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о Центральной поликлинике ОАО "РЖД", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
19 Мар 2016
Юлия
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность врачу Юрьевой Анне Евгеньевне и медсестре Захаровой Татьяне Петровне. Спасибо вам за профессионализм (Ваши назначения дают положительный результат и быстрое улучшение здоровья), чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы очень добрые и отзывчивые люди! Благодарность от пациентов-основной показатель качества лечения. Надеюсь, что замечательная и самоотверженная работа Юрьевой А.Е.и Захаровой Т.П. будут по достоинству отмечены не только пациентами, но и руководством поликлиники . Дарите и дальше людям радость выздоровления, продолжайте нести в этом мир добро и любовь. Успехов Вам в работе!!!
17 Мар 2016
Виктор Евгеньвич
Покровской Ольге Юрьевне выражаю огромную благодарность во первых за ее профессионализм,внимательное,чуткое отношение.Впервые встретил такого доктора.Это ВРАЧ с большой буквы.Желаю ВАМ здоровья,огромного счастья,успехов в работе.СПАСИБО !!!
11 Мар 2016
Сергей и Люба Николаевы
Выражаем огромную благодарность стоматологу Добряковой Юлии Игоревне за ее профессионализм, внимательное отношение, доброту и заботу к пациентам. Это ВРАЧ с большой буквы, у нее золотые руки и доброе сердце. Желаем ей огромного счастья, крепкого здоровья и успехов в работе. С огромным уважением семья Николаевых
11 Мар 2016
Артем
Выражаю благодарность стоматологу Добряковой Юлии Игоревне за отлично проделанную работу, теперь улыбаюсь во всю, зубки как новые. Спасибо.
01 Мар 2016
Виктор
Волею судеб знаком с врачами поликлиники с сентября 2011 года. И за всё это время только положительные эмоции. Все, от регистратуры и до врача, просто +100500!!! Отдельное спасибо Смагиной Нине Михайловне и её верной помощнице Вере Петровне! С Праздником!!! Вот, как-то так. СПАСИБО !!!
16 Фев 2016
Наталья
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо двум врачам стоматологам,стоматологу-хирургу Михайловой Анастасии Борисовне и стоматологу Михайловой Антонине Борисовне,более чутких внимательных отзывчивых и при этом грамотных врачей я еще не встречала!!
05 Фев 2016
Надежда
Хочу поблагодарить доктора Соколовскую Наташеньку, за лучшую чистку зубов в моей жизни! Я много раз ходила на чистки, но такая у меня была впервые! Дожила до 50 лет и до этого мне никто ничего подобного не рассказывал. Все было настолько безболезненно, что я снача даже и не поняла когда мы закончили. Обычно я очень нервничаю перед приемом, но в этот раз волнение рассеялось как только мы начали. А через 10 мин я так расслабилась, что меня потянуло в сон ( со мной такое впервые ) В общем теперь буду ходить только сюда. И только к Наташеньке Соколовской! У нее просто золотые ручки, всем очень рекомендую!
05 Фев 2016
Алексей Ж
Выражаю огромную благодарность стоматологу Дунаева Елене Александровне и её медсестре за высокий профессионализм и человеческое отношение.Лечить зубы теперь не больно :)
02 Фев 2016
Смирнова Анна
Большое спасибо мануальному терапевту Гайдук Алле Николаевне!! Наконец-то могу расправить плечи и спину!! Облегчение наступило сразу же после первой процедуры. А к концу сеансов ощущаю себя другим человеком. Большое спасибо за профессионализм и высокое мастерство выполнения всех манипуляций.
20 Янв 2016
Николай Досегаев
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Добряковой Юлии Игоревне и ее помощнице за их высококачественную работу, внимательность, аккуратность и уважительное отношение к пациенту. Пломбы, установленные Юлией Игоревной, стоят уже годы, на прием иду с поднятой головой!
18 Янв 2016
Владимир Александрович Макаров
Хочу выразить сердечную благодарность врачу-стоматологу Богдановой Анне Сергеевне за профессиональное отношение к работе. Пришлось обратиться в конце декабря прошлого года с проблемами зубной боли. Анна Сергеевна уже не первый раз оказала мне очень квалифицированную стоматологическую помощь, вылечила зуб качественно, быстро и практически безболезненно. Сам обращаюсь к ней за помощью и по моей рекомендации знакомые и родственники тоже предпочитают у неё лечится. Большое спасибо! С такими специалистами престиж Центральной поликлиники ОАО "РЖД" всегда будет на высоте!!!
14 Янв 2016
Дмитриева Маргарита Ермолаевна
Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача стоматолога-хирурга ЦП ОАО РЖД Михайлову Анастасию Борисовну за оказанную мне в трудную минуту оперативную медицинскую помощь и эффективное лечение. Анастасия Борисовна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которая постоянно болеет за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем пациентам без исключения.
27 Дек 2015
Вера
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством коллектив поликлиники РЖД и особенно Люсию Михайловну Асриян! Дорогая Люсия Михайловна, огромное Вам спасибо за опыт и профессионализм, за золотые руки и неравнодушное отношение,за внимание и чуткость к каждому пациенту, за то что мы никогда не видим Вашей усталости, но всегда видим Вашу замечательную улыбку! Желаю Вам такой же сердечной теплоты от всех, кто Вас окружает, крепкого здоровья, удачи и счастья!
25 Дек 2015
Микулина Ольга
Поздравляю весь коллектив поликлиники ОАО РЖД с наступающим Новым Годом ! Желаю в Новом Году быть лучшими, быть такими же внимательными и отзывчивыми, всех благ вам, дорогие врачи! Отдельно поздравляю и благодарю отличного гинеколога Шахову Марину Александровну, желаю ей в Новом Году добра, улыбок и, конечно, здоровья, а также продолжать приумножать свои знания во благо людей, спасибо за эффективное лечение, за проф.помощь.
20 Дек 2015
Любовь
Выражаю благодарность всему физиотерапевтическому отделению за внимательное.чуткое отношение к пациентам(заведующая отделением Высоцкая Ирина Робертовна).Большое спасибо методисту ЛФК НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ-в этом году мне делали операцию на ноги.Так Наталья Михайловна меня "подняла на ноги"в прямом смысле слова.Благодаря ей я пошла на поправку.Желаю всему песоналу физиотерапевтического отделения здоровья,счастья.Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
16 Дек 2015
Алина
Хочу поблагодарить за великолепную работу стоматолога-хирурга Коржа Михаила Сергеевича! Удалял сложный зуб. Было дико страшно, но Михаил Сергеевич очень успешно справился с этой нелегкой задачей! Так же хочу отметить его внимательность, аккуратность и уважение к каждому своему пациенту. Удачи Вам на профессиональном и личном поприще!))
15 Дек 2015
Галина Георгиевна
Хочу поблагодарить регистратора поликлиники Гуминскую Анну Анатольевну за ее внимательное и чуткое отношение к пациентам поликлиники. Я пожилой человек, неработающий пенсионер, и в силу возраста, мне приходится часто обращаться к врачам. Так вот, Анна Анатольевна всегда подбирает мне удобное время посещения докторов, стараясь сделать так, чтобы за один день меня смогли принять несколько специалистов, а я при этом не тратила много времени на ожидание приема. И всегда делает это с улыбкой, искренним участием, я чувствую ее неравнодушие, что, несомненно, поднимает настроение и улучшает самочувствие тем, кто к ней обращается. Поэтому каждый раз, когда у меня возникает потребность в консультации врачей, я обращаюсь с просьбой записать меня к докторам только к Анне Анатольевне, твердо зная, что она будет доброжелательна и терпелива, несмотря на то, что пожилые люди зачастую бывают медлительны и отнимают много времени! Спасибо большое Анечке!
12 Дек 2015
Ирина
Большущее спасибо гинекологу - Шаховой Марине Александровне за ее огромное терпение и профессионализм на приеме и во время 2 небольших операций, которые у меня были. И также медсестре Нине за поддержку! Большое вам спасибо!
11 Дек 2015
Юрий
От всей души благодарю хирурга-стоматолога Коржа Михаила Сергеевича! Несмотря на молодость он буквально источает компетентность, уверенность в том, что делает, надежность... И, что самое удивительное, ВСЕ эти качества в полной мере реализуются на практике, что, наверное, и называется профессионализмом. Ко всему этому добавляется человеческое отношение к пациенту, внимание "к мелочам" (а мелочей в этой профессии нет) и удивительное обаяние. Такое сочетание теперь редкость... А проза жизни такова: зуб "восьмерка" - удален "без приключений", после окончания действия анестезии боли нет... Михаил Сергеевич, будьте здоровы и счастливы! Спасибо!
08 Дек 2015
Оксана
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Михайловой Анастасии Борисовне и её медсестре за высокий профессионализм и человеческое отношение. Удаляла у неё три зуба мудрости и устанавливала имплант. Что бы мы делали без таких специалистов!!!
03 Дек 2015
Елена
Большое спасибо всему физиотерапевтическому отделению за прекрасную работу, профессионализм, а также за внимательное и чуткое отношение к своим посетителям. Всем своим знакомым буду с удовольствием вас рекомендовать!
03 Дек 2015
Елена
Хочу от всего сердца поблагодарить врача-гинеколога Асриян Люсию Михайловну! Люсия Михайловна не только высококвалифицированный, грамотный, опытный специалист, способный ответить на все волнующие пациента вопросы, помочь, подсказать, назначить правильное лечение, но и чуткий, всегда доброжелательный, внимательный человек. Благодарю Люсию Михайловну за неизменно доброе отношение, внимание, чуткость и понимание! Такой замечательный врач встречается мне впервые. Долго не могла найти своего врача - и вот повезло! Еще раз спасибо ей большое!
02 Дек 2015
Марина
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Татьяне Валерьевне Прониной за профессиональный подход к делу, внимательное отношение к пациентам. Спасибо за точную диагностику и своевременную помощь. От всего сердца желаю Вам здоровья и благодарных пациентов!!!
01 Дек 2015
Любимова Анна
Хочу поблагодарить замечательного доктора - стомотолога-хирурга Коржа Михаила Сергеевича. Мне необходимо было удалить зуб мудрости. Я очень нервничала, так как первый зуб мудрости удаляли в другой клиники сложно и постоперационный период также был нелегким. Но Михаил Сергеевич удивительный доктор: он с каждым пациентом общается так, что люди действительно выходят от него с улыбкой. Для него каждый, сидящий в кресле - не "очередной предмет", а личность. Он разговаривает с уважением, ищет подход к каждому клиенту. Поэтому люди расслабляются и перестают бояться. Зуб удалил идеально, уже на следующий день кровь не шла, ничего не болело. Спасибо Вам большое!
26 Ноя 2015
Алексей
Пришлось устанавливать зубной имплант. Сложное и недешевое мероприятие. Корж Михаил Сергеевич объяснил мне эту операцию и её варианты. Обстановка в кабинете была на удивление подготовлена, как к операции на каком то органе тела. Чистота, стерильность, внимание и доброжелательность к пациенту вызывали доверие к специалистам. Он расположил к себе уверенностью и опытом и выполнил первый этап безболезненно , очень аккуратно и, уверен, что качественно. За что ему и медсестре, работающей с ним очень благодарен. На второй этап операции пойду уже со спокойной душой.
25 Ноя 2015
Ольга
Хочу выразить слова Благодарности Асриян Люсие Михайловне! Во-первых: всегда очень внимательна! Во-вторых: желающих попасть к Люсие Михайловне очень много, что говорит о её профессионализме! В-третьих: даже при таком количестве пациентов, всегда в хорошем настроении! Это единственный врач-гинеколог, к которому хожу с удовольствием. Побольше бы таких людей именно среди врачей, это даёт людям надежду!!!! Спасибо огромное!
19 Ноя 2015
Ольга М
Может пока ещё рано, т.к.процесс лечения не окончен, но уже хочется сказать слова благодарности гинекологу Шаховой Марине Александровне! К этому врачу теперь бегу с радостью! Нравится буквально все, отношение, деловой, индивидуальный подход, где-то мягкость, где-то строгость. Пока сидишь в очереди, успеваешь пообщаться с другими пациентами, от которых тоже слышишь только похвалу. Спасибо за то, что убили боязнь с детства ходить ко врачу, с таким врачом все наоборот теперь, рада, что в поликлинике РЖД работает такой Человек и Врач! Спасибо за Ваш труд и заботу о нас, здоровья Вам и Вашим близким, мы Вас ценим!
16 Ноя 2015
Ольга
Очень рада, что познакомилась с прекрасной женщиной и потрясающим специалистом Шаховой Мариной Александровной!!!! Очень чуткий и отзывчивый человек! Огромная благодарность ей за ее рекомендации и советы!
11 Ноя 2015
Александр
Хотел бы выразить благодарность Милановой Ирине Вениаминовне - врачу офтальмологического отделения. Я,Копаев А.В. (амбулаторная карта № 1330) обратился 25.10.15 при прохождении мед. комиссии с жалобой на резь и боль в глазах. Доктор внимательно выслушала, подробно, но оперативно провела обследование и указала рекомендации, выписала рецепты. Всё очень вежливо, корректно. Я купил лекарства, следовал предписаниям - и сейчас могу уверенно отметить, что боль и резь практически исчезла и есть улучшение зрения. Надо, кстати, отметить их хорошее, слаженное взаимодействие с медсестрой - это существенно экономит время. Спасибо Вам за прекрасную подготовку врачей. Копаев Александр Викторович
10 Ноя 2015
Татьяна
Хотелось бы выразить благодарность мануальному терапевту Гайдук Алле Николаевне! Она не только замечательный врач и отличный специалист, но и замечательный человек! После её приёма сразу же становиться легче и боль как рукой снимает! Спасибо Вам, Алла Николаевна!!!

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 21-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории НУЗ «Центральная поликлиника
ОАО «РЖД» запрещено.
Лицензия № ЛО-77-01-010964 выдана 17.09.2015г. © НУЗ Центральная поликлиника ОАО “РЖД”, 2018
Создание сайтов - Medafarm STUDIO