Диагностика
комплексные программы
Эстетическая косметология
аптека
Подарочные сертификаты
отзывы

Отзывы

Дорогие друзья!


Здесь вы можете оставить свои отзывы о поликлинике ЦКБ "РЖД-Медицина", наших специалистах, ваши пожелания и предложения. Ваше мнение очень важно для нас, благодаря ему мы становимся лучше.


В соответствии со статьей 90 Федерального Закона от 21.11.11 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в поликлинике осуществляется внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Все поступившие обращения, в т. ч. в электронном виде, подлежат рассмотрению, за исключением анонимных обращений.


Оставить отзыв
07 Июл 2021
Алла Николаевна
Добрый день хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Ахиньковой Ирине Александровне !!! Поощрить премией !!! Прекрасный врач ! Огромное спасибо
24 Июн 2021
Бритван Мария Геннадьевна
Выражаю Огромную Благодарность, Врачу лор-отделения ЧУЗ “ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦЫ РЖД-"Медицина"Поликлинника, Липскому Станиславу Викторовичу. Спасибо большое вам, Станислав Викторович, что спасли мне вовремя слух, и избавили меня от долгих лет мучения в лечении моего диагноза, спасибо за Ваше внимательное отношение, ваш профессионализм, ваше участи помогло мне быстро вернуться к здоровому образу жизни: срочная госпитализация, точный диагноз помогли своевременно начать лечение. Это сыграло Важную роль. Здоровья Вам и вашим Родным. Еще раз Спасибо от меня и моих родных.
22 Июн 2021
Наталия С.
Хочу выразить признательность и благодарность гинекологу Асриян Люсии Михайловне за профессионализм, отзывчивость, внимательность, доброжелательность. Это не просто врач с большой буквы, это еще и прекрасная женщина, которая своей уверенностью и оптимизмом заряжает своих пациентов. Спасибо за Ваш труд, здоровья Вам на долгие годы.
19 Июн 2021
Виктор Сугуров
Наталью Николаевну Устинову,гастроэнторолога, а также весь персонал поликлиники с Днем медицинского работника. Желаю здоровья и всех благ.
19 Июн 2021
Анжелика Юдкина
Хочу поблагодарить замечательного врача, чудесного и отзывчивого человека- Паршина Виктора Сергеевича, за возможность жить без боли. Спасибо Вам огромное.
09 Июн 2021
Ирина Вячеславовна
Хочется выразить большую благодарность врачу рефлексотерапевту Паршину Сергею Викторовичу. Обратилась к нему с проблемами остеохондроза шейного отдела. После нескольких процедуры сразу почувствовала себя намного лучше. Спасибо большое за Ваш труд, заботу и доброту! У Вас золотые руки!!!
05 Июн 2021
Ольга Ларионова
Хочу поблагодарить лор-врача Глебову Людмилу Васильевну за чудесно проведенное лечение, а также отметить доброжелательную обстановку, которую они создают вместе с медсестрой. Спасибо вам за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.
04 Июн 2021
Кужелева Татьяна Васильевна
Огромное спасибо Татьяне Николаевне Хомсковой. Настоящий профессионал, волшебник с золотыми руками! Рекомендую пациентам, как грамотного специалиста.
01 Июн 2021
Татьяна Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность медрегистратору Вере Александровне Мазановой за чуткое и внимательное отношение. Я была в поликлинике в субботу (в дежурный день), Вера Александровна очень помогла мне во всем разобраться, терпеливо всё объясняла, записала к нужным специалистам. В итоге за один день я успела больше, чем планировала. Большое спасибо!
01 Июн 2021
Романова Елена
Очень благодарна врачу Хмелисской Анне Александровне за внимательное и чуткое отношение! Люди болели, и будут болеть. Приходя в поликлинику, нам очень важно понимать все нюансы заболевания и лечения. Анна Александровна дала подробные рекомендации и ответила на все вопросы. Спасибо огромное ей за ее работу и отношение к нам пациентам.
27 мая 2021
Лариса Игоревна
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Иванову Ирину Семеновну. Прекрасный опытный врач, внимательный и спокойный человек. Очень порадовало, что врач заботится не только о здоровье, но и о красоте зубов: я не могу разглядеть ни одной пломбы в пришеечной области, настолько точно они подобраны по цвету. Спасибо, доктор!
25 мая 2021
Алена Сударикова
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Корж Лилии Михайловне за прекрасно проведенное лечение. Доктор и медсестра всегда доброжелательны и сразу располагают к себе.
18 мая 2021
Наталья Нестеренкова
Выражаю личную благодарность и огромное спасибо врачу хирургу-стоматологу Астахову Евгению Викторовичу. Обращалась не раз к Евгению Викторовичу-все было прекрасно. Он очень чуткий, внимательный, с легкой рукой) и профессионал своего дела!!!Буду рекомендовать своим знакомым.
09 мая 2021
Наталия Аохина
Выражаю огромную благодарность лору Боденко Анне Анатольевне. После лечения зубов в частной клинике я получила огромные проблемы с носом. Лечилась дома 2 месяца, затем, по настоянию коллеги, которая наблюдалась у Анны Анатольевны ранее, я записалась к ней на прием. Доктор мне очень помогла, после тщательного осмотра, постановки диагноза, она настояла на оперативном вмешательстве. Была проведена операция, после операции я находилась под ее наблюдением около полугода, делала снимки, корректировала лечение. Огромное Вам спасибо, дорогой доктор. Замечательный специалист. По всем проблемам ухо, горла, носа сразу иду к ней. Рекомендую Анну Анатольевну, как прекрасного специалиста и человека.
26 Фев 2021
Елена Титкова
Выражаю свою благодарность замечательному врачу хирургу-флебологу Любимову Виктору Николаевичу! Доктор замечательно провел операцию на моей ноге, по ходу операции все комментировал и объяснял каждое свое действие. Результат - выше моих похвал: нога не болит, проблема решена. Спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание и чуткое отношение к своим пациентам!
20 Фев 2021
Екатерина Шаненкова
Добрый день! Слова благодарности в адрес врача-офтальмолога Сашниной А.В. Очень приятное впечатление от работы Доктора- внимательность, неторопливость, советы. Спасибо Вам, Анжелика Владимировна! Всего самого наилучшего!!!
15 Фев 2021
Заранкина Светлана Алексеевна
Здравствуйте! Выражаю благодарность и восхищение доктором Хомсковой Татьяной Николаевной, работающей в поликлинике РЖД на Н. Басманной, д. 5, у которой я не в первый раз прохожу эндоскопическое исследование. Доброжелательность, профессионализм, понимание пациента, особенностей его психологического восприятия (обследования не простые и не самые приятные), поддержка во время исследования – вот что свойственно этому доктору. Не принимая заранее обезболивающих препаратов, мне, при моей трусливости, не было больно, т.к. всё было сделано мягко, аккуратно, в то же время чётко, с правильными рекомендациями и удивительно быстро! Моим родственникам, знакомым, коллегам я рекомендовала проходить обследования именно у Татьяны Николаевны, чем они, к моей радости, и воспользовались. От всей души желаю, чтобы Татьяна Николаевна подольше работала в этой поликлинике.
12 Фев 2021
Завалей Петр Степанович
Выражаю благодарность врачу Дмитриевой Галине Николаевне за внимательное и чуткое отношение!
11 Фев 2021
Татевян Керим Рубенович
Спасибо Татьяне Николаевне Хомсковой за внимательное отношение и подробные комментарии во время процедуры.
09 Фев 2021
Ракова Надежда Николаевна
Особые слова благодарности врачу Паршину Сергею Викторовичу за Ваш нелегкий труд, за доброту и заботу.
08 Фев 2021
Юлия
Хотела бы отметить внимательного и профессионального доктора Смерницкого Андрея Михайловича. Большое спасибо за адресный, "непоточный" подход в своей работе.
04 Фев 2021
Анна
Огромная благодарность врачу рефлексологу Паршину Сергею Викторовичу. У него волшебные руки! Обратилась к нему с проблемным остеохондрозом шейного отдела. После первой процедуры сразу почувствовала себя намного лучше. Спасибо большое за Ваш труд!
02 Фев 2021
Хомутова Светлана
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-флебологу Любимову Виктору Николаевичу. В конце лета прошлого года сделала операцию на венах, очень довольна результатом, уже думала не вылечу никогда ногу, но благодаря доктору теперь у меня здоровая нога.Виктор Николаевич, спасибо Вам огромное за Ваш труд, доброе и внимательное отношение к своим пациентам, а клинике спасибо что у вас работают такие молодые, перспективные и талантливые врачи!
28 Дек 2020
Ромашова наталья Владимировна
С глубочайшей признательностью за профессионализм, самоотверженность, человечность поздравляю коллектив клиники с наступающим новым годом и светлым праздником Рождества. мое знакомство с клиникой произошло в связи с тем, что здесь лечили от covid19 мою сестру Галину Григорьевну Микшун. нет возможности поименно перечислить всех, кто помогал ей, но всем сердцем желаем каждому сотруднику, вашим семьям, близким здоровья, благополучия и чтобы людская благодарность к вам не закончилась вместе с ковидом. Отдельно - благодарю сердечно Осипец Екатерину Леонидовну, за такт, терпение, понимание и сочувствие, коорое она проявляла даже к нам, родственникам. Счастья ВАМ!
25 Дек 2020
Векличев Дмитрий Валерьевич
Хочу сказать большое спасибо настоящему профессионалу, хирургу-флебологу - Любимову Виктору Николаевичу! Доктор замечательно провёл 2 операции на моих ногах! Очень доброжелательно и грамотно всё объяснял. Во время операции комментировал каждое свое действие. Всё прошло безболезненно и довольно быстро. Мои ноги до и после - две большие разницы. Спасибо, доктор!
15 Дек 2020
Мироненко Евгений
Выражаю благодарность врачу-терапевту Тарасовой Ларисе Алексеевне. Высокий профессионал, грамотные рекомендации на перспективу.
11 Дек 2020
Алексей
Выражаю слова огромной благодарности физиотерапевтическому отделению поликлиники, специалисты которого помогли мне вылечить плечо. Отдельно хочу отметить Михееву Жанну - высочайшего профессионала своего дела, которая чутко относится к проблемам пациентов и искренне пытается помочь. После процедур подводного душа я буквально преображался и за это Жанне низкий поклон. В процессе лечения с моим плечом работал Виталий Викторович, и я его также отношу к тем виртуозам своей профессии, которые мастерски подберут индивидуальные упражнения и реально помогут выздоровлению. Приятно удивляло то, что даже не в лечебном процессе, а лишь увидев меня в поликлинике, Виталий Викторович искренне интересовался ходом лечения и восстановлением сустава, консультировал по технике тех упражнений, которые я после занятий в поликлинике делал дома в качестве закрепления навыков. Признаюсь, что ранее к ЛФК я относился несерьёзно и не думал, что грамотно подобранная программа даёт такой значимый эффект. И конечно же нельзя не отметить руководителя этого отделения Высоцкую Ирину Робертовну, которая всегда выслушает, вникнет в суть проблемы и из всего разнообразия процедур определит именно те, которые нужны пациентам. Если меня спросят - где поправить здоровье, то я несомненно порекомендую физиотерапевтическое отделение поликлиники РЖД.
10 Дек 2020
Куркова Марина Алексеевна
Попала по воле случая в поликлинику РЖД на прием физиотерапевта, который меня направил к замечательному врачу-рефлексотерапевту и душевному человеку Паршину Сергею Викторовичу. Его сеансы иглотерапии и чуткое отношение к пациенту творят чудеса! Самочувствие улучшилось и настроение тоже. Огромное спасибо ему и успехов во всех начинаниях!
29 Ноя 2020
Ольга
Добрый день! По необходимости посещала врачей по рекомендации своих коллег. Спасибо всем мед.работникам. В этом случае абсолютно случайно записалась через регистратуру на прием к врачу-стоматологу-хирургу за месяц. Первая практика удаления зуба. В день приема испытывала непреодолимый страх до того момента как поняла, что анестезия-это чудо, удаление зуба - это волшебство. Профессионально, быстро, безболезненно, чутко и бережно КОРЖ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ выполнил эту непростую процедуру. У Вас большое Сердце! Вы - Доктор по призванию! Все пациенты в то заветное утро, которых я встретила были довольны - улыбки на лицах, а это показатель высокой квалификации врача и бесценных человеческих качеств. Уважаемый Михаил Сергеевич, нет тех слов, которыми бы мне хотелось выразить Вам свою благодарность! Большое спасибо Вашим родителям! Крепкого здоровья Вам и Вашей Семье! Удачи Вам в благородном труде!
23 Ноя 2020
Иванова Татьяна Сергеевна
Выражаю благодарность офтальмологу Милановой Ирине Вениаминовне за внимательное, доброе отношение. Я пришла к ней с большой проблемой, будучи на распутье, что делать по поводу резко ухудшившегося зрения и предполагаемой катарактой. Ирина Вениаминовна проверила состояние моих глаз, оперативно связалась со страховой компанией, провела максимум исследований и рассказала об их результатах. Большое спасибо этому блестящему профессионалу и чуткому человеку. Большое спасибо также и медсестре, которая в день приема работала с Ириной Владимировной.

Страницы

Москва, м. "Красные Ворота" (3 минуты пешком)
ул. Новая Басманная д.5
+7 (499) 262-35-99
cp-market@yandex.ru
Режим работы поликлиники:
Понедельник – пятница с 8-00 до 20-00
суббота с 9-00 до 15-00
воскресенье – выходной
Забор анализов:
понедельник – пятница с 8:00 до 11:00
суббота с 9:00 до 11:00
В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона
от 23.02.2013г №15 «Об охране здоровья граждан от
воздействия окружающего табачного дыма и последствий
потребления табака», курение сотрудникам и пациентам в
зданиях и на территории ЧУЗ «Центральная клиническая
больница «РЖД-Медицина»
Лицензия № ЛО-77-01-020135 от 27.07.2020 г. © 2021 Поликлиника ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина»
Создание сайтов - Medafarm STUDIO